Котька 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Мне ничего не выкупилось во второй раз. =(( у меня там остаток был 280 р кажется - отдайте его тогда для ДД. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга27 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Катя, а можно костюмчик в следующие выхи забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filly 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Да, и с туфельками пролет и с костюмом.... Катюш, можно предоплаты на пакетики перебросить (может там повезет)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СестрЁнка* 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 неужто совсем ничегошеньки нету.... Катя, моя предоплата 1500 рэ пусть у тебя останется в зачет будущего Шармика и пакетов http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5584721 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элина*** 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Кать, у меня остаток 390 руб, оставь для ДД, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Как жаль Катя, перекиньте мою предоплату 1950 на развивалки Катя- перекиньте тогда пожалуйста мои деньги на предзаказ испании,если можно. за вычетом тигры девочки получается на испанию 355 переходитМожно чтоб деньги туда-обратно не гонять мою оплату с КАРНАВАЛа перенести в Шарм и очар. 4 . Потом посчитаем итог. Катя, запишите меня на красную шапочку, р.30.Спасибо. Щаз умру от растройства... Как мы на елку теперь пойдем.... ну не расстраивайтесь, пожалуйста...Ольга27, Катюш, можно предоплаты на пакетики перебросить (может там повезет)... Кать, у меня остаток 390 руб, оставь для ДД, пожалуйста Мне ничего не выкупилось во второй раз. =(( у меня там остаток был 280 р кажется - отдайте его тогда для ДД. Спасибо. спасибо, девочки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 последний костюм в пристрое! 3. мальвина-см хвастики 1518 с %%р-р 32 СВОБОДНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbina* 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Можно мою оплату 886 р перевести на подарки в ДМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус** 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 перевести на подарки в ДМ в детский дом?спасибо, перенесу.чувствую такими темпами у нас мнооого наберется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cathy* 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 кактус**,написала вам в личку по поводу предоплаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аcoolина 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Катюш, а у меня взрослый что-ли выкупился? :cryyy: 276 аcoolина 949 зачем мне он без мелкого... когда встреча? а можно оставить до выкупа пакетосов? простите за флуд: если будет костюм пирата 28 размера - я первая в очереди :cryyy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баффи 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 написала в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах