Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

7750e0f83e44.jpg
девочки, делюсь вкусным рецептиком, тем более сейчас пора как раз
итак:
помидоры 1кг режем на 4 части, обязательно помидоры должны быть не огромные, такие помидоры идут только на засолку, для маринования должны быть средние или мелкие, обязательно помидоры должны быть в одной поре, тоесть все зеленые, розовых среди них быть не должно
банки, мытые и стерилизованные соответственно, в них на дно укладываем зелень по вкусу и пряности, у меня это был перец розовый,чеснок дольками, кинза и укроп, сладкий и горький перец, еще рекомендую морковь и сельдерей, в эти выхи буду уже промышленно делать, добавлю обязательно
сверху укладываем дольки помидор и все это дело заливаем маринадом
1л воды – 60 г соли, 80 г сахара,перец горошком черны,1 ст.л. 9-% го уксуса, 1 лавровый лист, если есть хрен можно чууть добавить, буквально 4 часть ложки чайной
вскипятили и залили, крышкой капронкой или винтовой закрыли, остыли и убираем в холод

 

говорили раньше недели не трогать, но я уже и сегодня чуть палец не откусила вместе с помидориной ))на вкус малосоленые, сладкие, но остренькие, остается именно послевкусие такое остороватое интересное и помидоры не жёсткие выходят

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, их нужно хранить именно в холоде?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, сладкий перец - это болгарский?
У меня как раз зеленые помидоры лежат, не знаю, че с ними делать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, у меня тоже вопрос, их только в холоде можно хранить? А просто закатать можно? Вроде уксус присутствует, должны стоять и при комнатной темпиратуре.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо сделать тем более что через неделю готовы будут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Садоводик**, Лука**, у меня написано- хранить в холоде, так что ничего другого не скажу
Чиффа**,
да болгарский, на 1 кг ушло 3шт
mary7106*,
и вкусненько, попробуйте

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин, тоже хочу.... только банок у меня нет :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оляяяяяяяяяя, я сделала их :yahooo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот мои :rolleyes:

 

d3d5fccef919.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо, Оль! сегодня попробую сделать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я сделала ЭТО!!! Через недельку попробуем!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала!
Понравились!
Сколько раньше пробовала-нееет..
а эти- вкусные.
Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

РАИС ЗАХАРНА, на здоровье :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки!!! а где их брать, зеленые? так хотца...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×