Vana*** 0 Опубликовано 20 Января 2010 А я очеень люблю Теплый салат из куриной печенки с рукколой Печенку мариную в красном вине и бальзамическом уксусеПеченку помешивая, обжарить до появления корочки.Печенку выкладываем на рукколу ,украшаем черри (пополам)Я люблю присыпать кедровые орешки и сыр пармезан. И еще мжно без черри На салат выложить печенку с виноградом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.Виноград без косточек ,слакий красный, крупный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metamorfoza 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Салат с курицей, руколой и блинчиками Отварная курица - 200г. огурцы - 2 средних пучок руколы 1 яйцо кунжут соевый соус бальзамич. уксус олив. или раст. масло соль перец петрушка Куриное мясо сварить, остудить и нарезать полосками, огурцы кружками и вместе замариновать в смеси соевого соуса, масла, бальзамич. уксуса и специй в течении часа в холодильнике. Яйцо взбить с солью, можно добавить немного молока и испечь блинчик (или два, если сковородка маленькая). Жарить нужно с двух сторон. Готовый блинчик свернуть и тонко нарезать. Смешать курицу и огурцы с блинчиком, руколой, нарезаной петрушкой и кунжутом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARS*** 0 Опубликовано 5 Августа 2010 РукколаХамон (можно заменить беконом)Сыр пармезанЧерриХамон обжарить на сковороде без масла, поломать руками, смешать рукколу, хамон и половинки черри, сверху покрошить пармезан.и залить соусом. Соус оливковое масло взбить с солью, черным перцем и соком лимона (1 столовая ложка) Иногда в салат добавляю оливки, или кедровые орешки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах