Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Пряничек

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Домашняя аптечка

    У меня дома только таблетки, которые я при головной боли пью. И вот не могу представить ситуацию, когда я без назначения врача хоть какое-то обезболивающее ребенку решусь дать.
  2. прыщи на лице, чем лечить?

    Правильно вам про микрофлору писали, мне косметолог тоже посоветовала для нее что-нибудь попить, когда прыщики появляться стали. Я тогда весь интернет прошерстила. Сейчас самое современное - это синбиотики, потому что полезные бактерии с пребиотиком вместе приживается лучше. Еще пребиотик шлаки и токсины помогает выводит (от них тоже прыщи могут быть). Я про разные почитала в итоге максилак себе купила. Его в Европе производят, точно с качеством все ок, и полезных бактерий там больше всего и даже указывают сколько на конец срока годности (больше ни у кого не нашла). У меня прыщики прошли даже до того как курс завершила.
  3. Диспепсия

    я пила где-то месяц,в аптеке и советовалась, думала если не поможет,пойду к врачу,но все прошло. Но диета это прям железно, первое правило, иначе никак)
  4. Диспепсия

    у меня были такие симптомы. Только еще переполнение было, но все началось из-за несбалансированного питания, я когда перестала кушать вредности и села на диету все стало налаживаться более менее. Еще пила новобисмол, чтобы слизистую защитить, я почитала он пленку создает и желудок защищает, вот попробовала и намного легче, жить аж захотелось, а то одно мучение было. Да и к диете привыкла уже, ощущаю легкость такую.
  5. Чем лечить варикоз?

    После родов венки на ногах стали более яркими, а при долгих прогулках и ношении ребенка на руках, ноги отекают и горят огнем. Зимой было получше, а сейчас тепло становится и отеки сильнее беспокоят, да и с открытыми ногами стыдно ходить, когда такие вены выраженные.Сейчас завершила грудное вскармливание и хочу взяться за свое здоровье. Пока малыша не с кем оставить, чтобы к врачу идти. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать лечение?
  6. Частые простуды у ребенка.

    Больше гуляйте, одевайтесь по погоде, нам еще соленая камера помогла с удовольствием с дочкой туда ходили, она играла, я дремала)
  7. Как наладить работу ЖКТ?

    Сначала себя загоняете на работе, а потом лечитесь. Все деньги мира не заработаешь. Видимо у вас гастрит или гастродуоденит вылез. Без нормального полноценного питания лучше не станет, это я вам точно гарантирую. Каши нужно есть, овощи, салаты, а про кофе с печеньем хотя бы на время забудьте.
×