Привет всем! Я насчёт сыра. Вот такой сыр Жинкина Крынка, который взяла недавно в супермаркете, на вкус лучше, чем маленькие плавленные Омские, ну а на вид, как наш. Богдан в восторге! Ещё нашла колбасу с белком 7.6, тоненький кусочек отрезала, весит около 13 г (1г белка), сыр этот 4г белка, кусочек тонкий около 7-8 грамм (0.3 белка), Богдана хлеб, масло, бутер как у нас, и на вкус очень даже, белок получился 1.56. Сама была рада!!! Даю раза два в неделю, анализ в норме. Колбаса по составу похожа на малобелковую, на вкус неплоха, главное, стоимость и того и другого приемлима, колбаса маленькая палочка 500 тг (100 рублей), сыр большой брикет около 800 (160 рублей)!