Sixteen*
-
Число публикаций
15 966 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Sixteen*
-
-
Спасибо за рецепт. надо будет приготовить. А каперсы зачем? обязательны?
Каперсы для куса и аромата. Можно обойтись, но с ними особенно вкусно. -
У нас в доме очень любят соляночку и умеют варить)
Да я не очень скромна!
Но она того стоит.
Давала этот рецепт много раз. Попробуйте и вы.Сначала ингредиенты
1.Мясо для бульона(я люблю говядину можно с косточкой, сегодня это была рулька без кости)
2.Нарезка мясная(обычно я беру буженину, индейку , говядину- на ваш вкус).от 100-до 200гр каждый
3. Отдельно выделю копченый бекон! Именно в таком виде.(фотку увидите)
4. Сосиски (советую этот ингредиент не отменять есть в них что-то)беру сосиски ру упаковку из 4 шт
5. Маслины(беру без косточки)
6. Каперсы
7. Соленые огурцы (банки 500-800мл)
8. Лук репчатый 3штуки
9. Томатная паста- малюсенькая баночка.И так варим бульон. Мясо потом выкладываем.
Далее режем лук полукольцами и начинаем обжаривать томатной пастой( я это делаю в мультиварке)
Когда лук припустится добавим туда огурцы которые потерты на терке.
Вот и пусть тушатся.
А мы пока займемся мясными продуктами. Режу все соломкой кроме сосисок- их колечками.
Вот тот самый бекон.
Буженина, пасторма, карбонад
Индейка
А вот и мясо которое порезала и сосиски позади каперсы я их положила половину банки, банка от огурцов(остался рассол- он нам нужен), маслины.
В кипящий бульон я кладу лук с огурцами(они уже потушены) , 1/2 банки каперсов с рассолом, маслины с рассолом, сливаю рассол без зелени из огурцов, все кипит, а в это время припускаю в мультиварке ВСЕ мясное что есть. Как готово закидываю в бульон. Прокипит и готово.
Подаю с лимончиком( я капельку майонеза) ну вот прям каплю обожаю этот вкус. -
Продам переноску автокресло bertoni 0-13
Цена 1200рТел.89037463687
Анна. -
Девочки, я запасливая)
Поэтому у меня школьные учебные тетради (к учебникам по программе Школа России) всегда в двойном экземпляре.
Там есть и прописи и тетради по русскому языку, окружающий МИР.
Не все.
Готова отдать.
тел 89645089222
Мария. -
Жаль мы не едим майонез, а так был бы третий вариант икры..Жду рецепт для мульти))
мы тоже не едим) но такой вкусняшкой балуемся) -
Яблочный джем.
-
Кстати, про машин рецепт...
Я его под свою лень видоизменила немного..
Пропорции беру конечно те же, а вот над помидорами не изгаляюсь, чеснок просто в банки кидаю. ну и не стерилизую их.
Просто заливаю кипятком, сливаю, на второй раз уже готовлю рассол.. И закатываю.
Укутываю..
А по мне так вся фишка в дольках чеснока внутри. И банки стерилизую. Только вот вторую стерилизацию не делала тк духовка новая и банк. 3 л стоя не вошла. -
Sixteen*, ага!
Мне как раз помидоры сегодня перепали
завтра закрывать буду
.Помидорки
оттуда же)))Пишу рецепт рассола для помидорок.
В том посте его нет, я глянула.
Итак:
На 5 литров воды.
6 ст.ложек соли мелкой.
6 ст.ложек уксуса 9%.
16 ложек сахара.
Помидоры.
Набор травы для маринада.
Чеснок.
Ложки без горки, просто полные.
Помидорки нужны типа "сливка",но я в этот раз купила другие, они как крупные черри, хз как называются. Главное чтобы они были очень плотные и мясистые, не салатные.
Попка вырезается чуть чуть, и туда засовывается кусок чесночка. Я беру крупный чеснок (чистить проще))), поэтому зубец на 3-4 помидорки идет. Вот, засунули, в банку "маринадный набор" на дно (листок хрена, смородинка,укроп,можно вишню), помидорки плотно уложить и залить маринадом.
Банки я стерилизую в духовке - ставлю на 10 минут при 200 градусов в уже разогретую. Это пустые. Потом вынимаю, закрываю полотенцем минут на 15, и потом все раскладываю (только аккуратно, они все равно горячие!) и заливаю горячим (фактически кипящим) маринадом под самый вверх. Потом опять все это в духовку минут на 15, крышки в СВЧ на 10 минут,как пузырьки по банкам пошли - вынуть и закрутить. Кто катает машинкой - действуйте по своей технологии, у меня под винтовые крышки это все написано, и храню я их в холодильнике! Кушать можно месяца через 2, раньше лучше не надо.В прошлом году получились просто обалденно вкусные - уксуса мало, он вообще не чувствуется, зато чесночок даже очень присутствует и рассольчик сладенький такой! ))) -
да, помидоры Машины хороши!! я каждый год рецепт теряю, потом ищу)))
Маша хотела здесь темку с рецептами сделать, но видимо некогда. Но я думаю она не обидится если мы здесь его выложим...
Икру я еще не делала.. Кабачки лежат, растут еще, а мне ТАК лень..))
Выложить Машин рецепт? -
Sixteen* - красота!!!!!! а у меня большая часть банок вздулась..... обидно до жутиSixteen* - как делаете? поделитесь рецептиком))) может у меня хватит желания еще разок попробовать - благо кабачков в этом году море)))))))
Спасибо. А я их храню в холодильнике. Далее стерилизую так.
1. Банку мою как следует
2. В горячую духовку 5-10 минут
3.Крышке на пару в мультиваркеРецепт из первого поста этой темы.
ИКРА КАБАЧКОВАЯ (очень лекгий рецепт)
3 кг кабачков
250 гр майонеза
0,5 кг лука
250 гр масла
250 гр томат пасты
0.5 стак. песка
2 ст.л. соли
перец черный
укропЛук обжарить, прокрутить вместе с кабачками в мясорубке, добавить майонез, варить 2 часа. помешивая. Добавить пасту, соль, песок и еще 20 мин. варить. Закататать.
Икра получается вкусная и нежная. Можно готовить без майонеза, но с ним мне нравится больше.Могу еще про супер помидоры от Тьер рассказать.
Вот мои! -
Вот партия кабачковой икры этого года.
-
-
если кинете состав- могу посмотреть. Seventh Generation крема, мне кажется, не очень дорогие (~14 $). Вообще эта фирма с хорошими составами не только кремов, но и посудомоечных средств, порошков стиральных и тд. Без добавок лишних.http://www.seventhgeneration.com/Baby-Suns...ght-fresh-scent
в России его нет. а как это http://market.yandex.ru/model?modelid=1062...554513693364686 -
Поделюсь своим опытом.
Зимой мы очень много болели. Да еще и приобрели сухой кашель, после ложного крупа.
Дачи у нас нет. У мужа отпуск только в конце июля. Ребенку нужно море, да так чтобы подольше и на всякий случай врачи рядом.
Климат влажный.
Выбор пал на Лазаревское.
1. Мы там были.
2.Там все есть, начиная от детских пол-к продолжая нормальными магазинами итд.
3. Хотела жилье прям на море. Чтобы вот вышел и все на месте.
4. Дальше, так чтобы был санузел в номере+ кондей желательно.
5. Пляж чтобы был не сильно многолюдным.
Из пункта 5 вышло, что очень удобно в этом плане проживать в Рыбачьем поселке, те по сути Лазаревское, но не самый центр, а аля наше Бутово.
Зависла на сайте Лазаревка ру.
Там есть множество предложений. Дружный форум.
Написала письмо по одному из предложений и договорились с хозяйкой.
Цена 1100р в сутки. Бронь решила сделать на 3 недели, а если так будет хорошо, то можно продлить, а если домой захочу то и поеду домой.Если схематично
то красным центр города
синим центральные пляжи
зеленым там где я буду жить.
Кстати, если брать номера где санузел на блок, так можно вообще в 800р в сутки уложиться.
В том месте где я буду жить есть все начиная от wifi продолжая стиральной машинкой.Дальше относительно транспорта.
Самолет летит до Адлера, а от Лазаревки путь не близок.
А еще идут поезда, разные. И дорогие и дешевые.
Я выбрала поезд который идет сутки. Да билет у меня дорогой, и обратно еще дороже, но я решила сэкономить есть поезд, который идет на 3 часа дольше, но мест в купе очень много на июнь. Вот обратно им и поеду.
Туда 102 обратно скорее всего 12 -
А чего тогда вообще париться выбирая РД. В чистое поле рожать. И плевать кто выживет мать или ребенок.
-
РАИС ЗАХАРНА,
Вчера ночью на одном сайте висело кач-во приличное, утром убрали. Так что поймать иногда можно. -
я еще не смотрела, но уже поняла, что ждет много нового и интересного, правда по ссылке выше мне не понравили румынские вампиры, уж очень они молодые!??
Да я тоже удивилась. -
по поводу обсуждать или нет....я еще не смотрела, каждый день пилюкаю мужа, чтоб отпустил (детка у нас 1.5 годовалая, вот никак вырваться не могу), обещал в эти выхи, но похоже опять пролетаю((((
у меня возник вопрос к смотревшим, есть отличия от книги, что все в шок от чего-то приходят?
Книгу реально сократили. Я прям многих моментов ждала, а они обрубили. Кое что добавили, но сути это не изменило.
Интересный подбор актеров. Совершенно не по книге имхо Румыны, зато просто невероятный парнишка который стихиями управлял. -
Всем привет!Я стала обладательницей мультиварки Redmond, вот не знаю с чего начать, что приготовить...
Поделитесь опытом
http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t=0&start=0 -
-
сельдь под шубой+пирог с капустой.
-
Мне вот непонятно неужели ремонт дороже 2х квартир? Сделать всё, что бы остаться при двух квартирах.
-
Сегодня борщ варила.
Морковь и лук обжарила на сливочном масле в мульте, а это время варила мясо- первый бульон сливаю всегда(второй довела до кипения).Свеклу на плите тоже на масле. Не добавляла уксус и томатную пасту, тк нельзя нам. Пока все варилось и тушилось чистила картошку и резала капусту. Все вместе закинула в мультю вместе с бульоном. и на 1 час тушения. Вкусно! ммм -
Your dear Star...*, Я тушение ставлю.
Сборная мясная солянка
в Супы и супчики
Опубликовано
Тут 5 литров кастрюля. воды меньше.