ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Этот суп очень простой, сытный и вкусный.
Готовить его можно из любых овощей - картошка, цветная капуста, брокколи, картошка+маркошка...
Я люблю с брокколи, когда есть свежая брокколи и с картошкой, когда брокколи нет.
Итак:
1 кочан брокколи
1/2 луковицы
200 мл. сливок 22%
50-70 гр. сыра с плесенью (дор-блю, горгонзола и пр.)
50-70 гр. сыра с плесневой корочкой (бри, камамбер)
сливочное масло
На сливочном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем соцветия брокколи, сливки и воду (воды добавить так, чтобы все соцветия были покрыты). Варим до готовности капусты.
Перекладываем все в блендер, добавляем сыры, перец и взбиваем до однородной массы. При необходимости досаливаем.
Все!!! Суп готов!!!
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0