Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Что вижу, то пою!

  • записей
    1 049
  • комментария
    23 433
  • просмотра
    3 143

Каждый день я пишу вам

Луч Света***

167 просмотров

Каждый день я пишу вам длинные посты о нашем житье-бытье. В уме))) Пишу-пишу, но до компа не доношу.
Сейчас, для приличия, попробую набросать, что вспомню сходу.

1. Славик. Читает отвратительно. Ощущение, что все, чему учили с 4 лет, забыл. Жуть. Настолько невнимательнй, что я всерьез задумалась показать его неврологу и может быть что-то пропить. Второй класс пугает.

2. Андрей. Подал доки в 4 ВУЗА из 5 возможных. Якобы больше он никуда по баллам не проходит. Сейчас мониторим ситуацию, пока глухо и неизвестно что к чему.
Днями спит, ночами режется в комп игры. :ranting::bop:

3. Герман. Это моя отрада! Говорит с каждым днем все больше и больше. К горшку приучился чуть менее, чем полностью (бывают осечки и полностью от памперсов не отказываюсь). Ест, правда, не очень, но и не худеет. Как был сдобный пупс, так и остался. Очень энергичный мол чел. Я к вечеру, как выжатый лимон.

4. АА гостит у нас и я почти смирилась с этим.

5. Котенка вчера пристроили в надежные руки. Очень милая дамочка забрала. Целовала и ласкала его при нас и сегодня уже прислала видос про встречу Тайзена (он теперь Федечка) и ее кошки Машки.

6. Управа района Соколиная гора, где я прописана, вручила мне ноутбук. Теперь у меня есть свой комп. С него и пишу))

7. Игорь. Работает долго и тяжело. Домой приезжает в 22-23 без ног. Выходных на отдых не хватает. А самое главное, что Самсунг прекращает свою работу над осью Тайзен, признав ее неперспективной. Т.е. все, ради чего Игорь страдал полгода, было напрасно. А потом они удивляются, что у них убытки)))

8. Я хочу в отпуск. Без детей. Тупо спать, жрать и отдыхать. Все равно куда. Я так устала за эти почти два года бок о бок неразлучно с детьми. Гера сильно меня выматывает. Я ору и срываюсь на детей. Я знаю, вы сейчас напишете, что так большинство из вас... Но я себя волную больше. Мне иногда начинает казаться, что с этой злостью и неудовлетворенностью собой и бытом, я сама уже не справлюсь. Что мне нужен психолог. А в ПМС ко мне лучше вообще не подходить. Я неадекват. :ranting:

Ну, вроде все вспомнила))) На этой позитивной ноте и прощаюсь))

А! Вспомнила. Видео хотела вам показать про Геру и его подругу "Махоньку")))



14 комментариев


Рекомендуемые комментарии

. Я так устала за эти почти два года бок о бок неразлучно с детьми.
Если тебя успокоит, то я почти 8 лет (в октябре будет 8) как я - мы - не разлучно с детьми :tease: ни разу за эти 8 лет вдвоем не отдыхали (даже сутки) - только с детьми - так что у вас не самая худшая ситуация :morgalik: и что я могу сказать - не вешай нос :flowers: наступит то время, когlа дети вырастут, и мы таки будем отдыхать по взросламу :D пару лет :D пока внуки не появятся :D

пы.сы. спросить хотела, куда вы в школу ходите? в переделкино вроде? а в какую именно? у меня знакомая в апрелевке живет, на след год сына в школу, вот и интересуется..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

думаешь поныла? а фиг..
у меня идеи отпуска без детей нет :smexx: так как это мне тут никак не реализовать..

остальное - ага, знакомо..( минус свекровь)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не все так страшно. Сын куда-нибудь, да поступит :yess: - это не конец света. В августе уже все решится, вдохнешь спокойнее. Славу - надо показать. Скорее всего витамины из группы В пропишут. Могу тебе написать, что мне Игорю выписывали в 11 лет. Сколько я спрашивала - у всех одно и то же. И лечение одинаковое. Ничего там супер индивидуального нет, вам тоже подойдет. Не хочешь в школу в Первомайском? Вроде ничего отзываются. В Троицк проблема устроиться, хотя тоже возможно. Просто возить - очень тяжело. Если бы еще школа была супер навороченная. А если самая обычная - то зачем так выкладываться? Еще и в началке! Опять же тебе полегче будет. Ну а мелкий - подрастет. сейчас самый возраст для родителей тяжелый((( Через годик совсем по другому будет :yess:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Заставляй просто побольше читать и давай какие-нибудь задание на внимательность. Вплоть до пряток. При нем прячь подряд несколько предметов, а через 10 минут пусть идет их собирать.
2. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи. Сами на нервяке.
3. :super::super::super:
4. Я всегда говорю... Человек ко всему привыкает. Даже к свекрови в больших кол-вах )))(((
5. Ура!!!
6. Хоть какой-то толк от управы )) Поздравляю!!
7. Главное смотри за его нервами. Когда мужики перерабатывают, у них начинают лететь нервы. Если что Афабазол ему в помощь. Мой муж весной пятнами начал покрываться. На работе был полный дурдом и товарищ стал пятнист. Еле извели это безобразие.
8. В отпуск надо! И тебе, и мужу. И без детей. Оставь всех свекрови и убеги :morgalik:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ооо, а расскажи побольше про говорение? Что уже говорите? Когда пошел прорыв?

И про горшок - как приучала? Я еще не начинала даже, вот вчера купила горшок, думаю попробовать пока лето и с мокрой попой рассекать не холодно (если не сразу замечу).

Приезжай отдыхать к нам. :mascha:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Свет, я тебя читаю-как-будто с меня написано..
Вот каждый пункт-только мелкий не разговаривают пока по возрасту))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Все почти, как у меня. Я вот вроде в отпуске сейчас, но реально все то же самое: муж работает (или спит) , я с детьми одна, и на пляже, и везде. От памперсов и от соски отучились, болтать тоже стали больше. А Гера фразы говорит? Моя пока мало, из двух слов, в основном.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Светик, все будет хорошо. Устаканится. Смотри, проблемы одна за другой уйдут, они ВСЕ решаемые.
Как свекровь смотрит на перспективку остаться со Славой и Герой и отпустить вас в отпуск? B)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Дельфинка***
Говрит тоже из двух трех слов. Как иностранец. Дядя копает. Камень вода упал))) Яша гулять)) Где Слава? Папа Игорь уеу (уехал)


Lassie* никак не смотрит. У нее ноги больные. Они и с собой-то не всегда справляется))


talyana** сложно рассказать как приучала. Поначалу вообще не хотел. Ни в какую! Говорят, нельзя насиловать, надо уговаривать и т.д. Не наш метод. Однажды Гера давно не писал и было видно, что хочет. Я усадила на горшок. Он вырывался, я не пускала (обняла сзади за плечи и удерживала на горшке). Истерил минут 15. Я взмокла вся! Но поняла, что если сейчас сдамся, то все испорчу. И сдался он. Правда не пописал, а покакал))) Мы все его хвалили, гладили по голове. В общем, хоровод вокруг него устроили))) он был счастлив такому вниманию и с того дня дело пошло налад. Сейчас на улице просится даже когда в памперсе (первое время четко понимал, что в памперс не мокро))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ksu
Слушай, и у моенгт какая-то пигментация нс руке началась. Такие оричневые круглые... Я еще поржала, что это старческое))

Аленка****
В троицк не ближе получается. Да и кружки у нас в Переделкино. По утрам будет возить муж. :)
Про лечение напиши. А то к неврологу записи чет нет и нет. Хрен попадешь. :(

Blossom** не успокоит))) я балована!))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×