Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записи
    864
  • комментария
    10 424
  • просмотров
    3 020

Ура РОССИИ! Украинские города поднимаются!

Милана

173 просмотра

ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
Новости из разных городов радуют!!!

И если СЕВАСТОПОЛЬ подал пример, которому последовал КРЫМ с Симферополем, Керчью, Феодосией - то сейчас и центр Украины уже показывает, С КЕМ ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ!!! Украинские города поднимаются, и их жители уже не боятся демонстрировать СВОЁ МНЕНИЕ!
Хотя уже и 2 марта наступило, но для меня пока первое, спать некогда было!!! Так что сообщение о событиях 1 марта! :bkeh:

Флаги России сегодня подняты над гос.администрациями
в Луганске, Харькове, Донецке и Мариуполе! Население МАССОВО вышло на митинги!!!
:clap: А на подходе и Одесса, где сегодня митингующие потребовали русский язык как государственный!

И пока продажные тв-каналы орут про "вторжение" России - жители встречают российские БТР как освободителей!!! Никто почему-то не боится, как врут укроСМИ! Настроение на полуострове Крым радостное и боевое! Да, есть поддержка, но никто не расслабляется, блокпосты на въезде в Севастополь не зря выставили!
Сутки назад задержали на подъезде к городу машину, в которой обнаружено 410 кг взрывчатки в тротиловом эквиваленте!! А в чистом весе "груза" - почти 800 кг!

Некоторые "ляди" от телевидения сегодня верещали, что ЯКОБЫ "жители Севастополя встали живым щитом, чтобы не допустить российскую агрессию и не допустить захвата пограничной службы украины в Балаклаве" :badd:
Севастополь слушал это и смеялся!
БРЕХНЯ! :ranting:
Севастополь встречал "такие страшные БТР-ы" аплодисментами и криками "Рос-си-я!"
Вот пожалуйста - смотрите! Как жители Севастополя встречают и радуются!
1 марта 2014 года:
http://www.youtube.com/watch?v=hkVFVbr1Jio

Жители приветствуют, вечер 1 марта:




И не верьте тем, кто сочиняет про якобы "страхи" жителей! А также про захваты важных объектов, отключение телефонов, интернета и пр.! Таких говняных вбросов сейчас в интернете масса!
Пусть захлебнутся от злобных фантазий - но Телефоны городские работают, мобильная связь есть, интернет работает! :yess::clap: У меня вырубался из-за проблемы с кабелем сетевым, задолго до появления БТР-ов! )))
И всё в городе замечательно, вода-свет-газ-интернет есть :yess: Не верьте провокаторам, ничего у нас не отключили и не захватили!!! Взяли под свое руководство, местами, - и обеспечили работу бесперебойную! Всё работает в штатном режиме! :clap:




10 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Лан,а мне страшно.Я не хочу жить в России,я хочу жить на Украине.И воевать не хочу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Sun-orange*
Юль, ну ведь никто не принуждает жить в России - жители разных городов и областей должны сами выразить своё желание и намерения. Россия не бандеровцы - насильно никого заставлять не будет. Федеративное устройство страны тоже никто не отменял :yess:
А жить на украине, которой будут управлять всякие фашиствующие сволочи "Яроши" из Правого сектора - ЭТО не страшно? Нынешняя незаконная власть расформировала Беркут, а из боевиков-фашистов правого сектора намерены сформировать НОВЫЕ спец.подразделения в обновленной стране. И это уже не просто страшно - это очень страшно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я очень надеюсь,что все таки будут решать через референдум,а не военными действиями.Потому как вчерашние новости и летящие вертолеты меня лично пугают.
Вчера слушала Вакакарчука,он единственный кто меня успокоил.Действительно,сейчас нам нужно искать что нас объединяет ,а не наоборот.
Предыдущая власть никому не нравилась,ее нет,это уже хорошо.
А следующую власть нужно выбирать цивилизовано,без военных действий.
Фашистами и бандеровцами пугают уже детей в школе.Бред.Правых очень мало и программа у них не запрещает русский язык.Кстати закон о языке не отменили,он остался в силе.
Мое мнение,правые левые,нам не нужна война ни в каком виде,мы граждане одной страны и можем договориться как нам жить дальше.
Рада,что у вас все хорошо,потому как по новостям нам показывают заблокированные аэропорт,узлы связи,военные части,которые заставляют присягнуть России.Сейчас не знаешь каким новостям верить.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Свет, спасибо что ты это написала..... А то таких страшилок наслушалась про этот "живой щит".

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Вчера слушала Вакакарчука,он единственный кто меня успокоил

та ладно.... я тоже его слушала. Чем он Вас успокоил?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Предыдущая власть никому не нравилась,ее нет,это уже хорошо.

Как нет? Янукович жив, от своего поста Президента не отрекался, процедуры импечмента не было.
Это выглядит так:
С вами жил несколько лет сосед который вас не любил. Потом ему надоело вас не любить, и он взял оружие пришел к вам в квартиру и выгнал вас из нее. От этого вы ж не перестали быть хозяйкой своей квартиры? Вам просто стало страшно за свою жизнь и вы пошли к соседу, который вас любит. У вас просто отобрали квартиру насильно, но по закону и докментам вы все равно хозяйка квартиры....Или вы считаете, что сосед который у вас отоборал квартиру, имеет право переставлять вашу мебель и выкидывать ваши вещи? Это законно? Он главный?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне друзья из Симферополя тоже написали, что у них все отлично, все спокойно, никого к себе не пускают :)
Не знаю, чего все так боятся российских войск, они же наоборот, помочь нам пришли. Защищать-то нас практически некому, беркут расформировали, милицию смешали с говном, а безоружные несогласные - много ли они могут против вооруженных боевиков?
В Крыму произошел тот же майдан, что и в Киеве, только в Киеве была поддержка Германии и США, а в Крыму - России. А так - абсолютно то же самое, волеизъявление народа ;)
Единственная опасность, что полезет нато, но я не думаю, что они такие дураки, прекрасно понимают, что если что заварят в Украине, то Европе смело можно будет начинать отсчитывать свои последние дни.
А истерика, мне кажется, только в украинских сми и интернете.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну, не знаю...у нас в пятницу поднимался вопрос, что делать...ни одна машина с медикаментами от самого крупного в Укр. дистрибьютора не может въехать в Крым....Не впускают.
А аптеки просят товар...
Может, Россия поможет медикаментами?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×