Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Пузька** Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    7
  • просмотров
    2 217

Вот что...

Пузька***

70 просмотров

Во-первых, я хотела посмотреть "Загадочную историю Бенджамина Баттона", но прочитав рассказ теперь практически совсем не хочу. Разве что на Бред Питта поглазеть. Какая-то совсем грустная история, а в наши нелегкие времена позитива хочется.
Во-вторых в выхи ходила на встречу выпускников, в этом году главный организатор (ша) в положении и ей лень, и мне было тоже лень. ПОэтому повстречались десятиром, но мы все видимся каждый год, особо новостей ни у кого нет, все в среднем нормально. пивка попили да и разошлись. Папа наш сидел с детками, отлично они время провели без меня.
В-третьих, благодара, aqurelle -Катюшке, зашла на сайт май херитадж, и там посмеялась на славу:
Я похожа на 86 % на Скарлет Йохансон и на других я тоже похожа, но почти никого не знаю (изображение прилагается). Но по другой своей фотке я, прикиньте, похожа на Венус Уильямс, я что чернокожая. Но это еще полбеды, я похожа на черного мужчину, мне кажется, это слишком. :confus::smexx:
i-55.jpg
На том же сайте можно посмотреть по фоткам на кого похожи дети, вот что вышло:
Это про Лешу:

 

i-53.jpg

 

Это про Надю:
i-54.jpg



2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Ну если позитива хочется, то сходите на миллионера (в рус. варианте - Миллионер из трущоб), очень позитивная история, особенно когда начинаются индийские танцы после титров.:- ))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×