Пелюстка.
пелюстка( капуста быстро мариновананя)
на один средний кочан капусты
1 литр холодной кипяченой воды
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла
2.5 столовой ложки соли
чеснок и морковь по вкусу
Крупно порезать, залить.
должно стоять в прохладном месте и эмалировоаной посуде днЯ три (или больше)
получается капуста , которую нужно промывать перед подачей на стол , но хрустит и очнь шикарный закусон ..
Рецепт дал канадский фермер...интересно попробовать. Вдруг и правда - вкусно? Хотя капусту-то разве можно невкусно сделать?
Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
8 комментариев
Рекомендуемые комментарии