Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Обо всём...

  • записей
    36
  • комментариев
    158
  • просмотров
    5 655

Вкусненько.

ИРЕН

267 просмотров

Надо сюда утащить, а то потом буду опять рыскать и вспоминать, как же он делается, этот вожделенный супчик!

 

94ac70e4f77f3074a94043f2f6e6845d.gif

 

1. Картофель варится до полуготовности. Для убыстрения процесса можно нарезать на кубики 2Х2Х2см. Лучше варить в бульоне.
2. Картофель выложить на тарелку, бульон не выливать.
3. Картофель растолочь.
4. Выложить обратно в бульон.
5. Довести до однородной массы, добавить плавленый сырок типа "Дружба", тоже мелко порезанный.
6. Всё снова становится однородной массой, добавить немного молока или сливок, зелень и немного сухариков. Посолить.

 

(На глаз:
кастрюля на 1,5 литра, в неё картошка на 2/3, воды - закрыть картошку. И сырок - 1,5 штуки)

 


a2a325eaaaa31eff271dafba41ea55d1.gif



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Другой рецепт- на 1,5 литровую кастрюльку
наливаем воду , доводим до кипения, добавляем 1 тертую морковку, потом 2-3 картофелины, можно ещё добавить чуть чуть перловки(100гр) 1 сырок Дружба порезать на мелкие кусочки и добавить в суп варить до готовности картофеля , можно ещё добавить пожаренный репчатый лук, мнямка получается
можно и другие сырки использовать Орбита, Волна, Лето или вообще сырок для супа(так и называется) но это не меняет особо вкуса

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Всё так. И очень вкусненько! :) Спасиьки за рецептики, воспоьзуюсь, возни-то меньше. ;)
Но с толчёной картошкой получается суп-пюре...За что и любим мною. :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×