Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    636
  • комментарий
    1 341
  • просмотр
    1 341

Друзья и родные

Wib

25 просмотров

Много ли по-настоящему хороших друзей в нашем возрасте?
У меня, по-моему, совсем нет. Есть определенный круг близких и дальних знакомых, с которыми можно весело провести время, обменяться проблемами и радостями, всё.
Родственников много. С сестрой общаюсь от случая к случаю, только когда ей или мне что-то нужно. К тому же, у меня с её ГМ странные отношения, никакие, но в то же время он мне жутко не нравится. Т.к. сестра у меня одна, то я бы хотела её видеть с самым лучшим мужчиной на свете, а на деле... на деле от него даже ребенка не родить, ибо наследственность аховая (алкоголизм родителей+помешательство одного из них). Брат со своей девицей до ужаса измотали моих родителей с которыми имеют счастье проживать, интересы в силу их молодости у нас совсем разные, я не могу сорваться куда-то ночью или тусить до утра... стара :D, в-общем, тут общения еще меньше.
О школьных друзьях молчу, поскольку в силу разных интересов м ы с ними не пересекаемся, хотя дружили очень крепко в свое время, да и какихнибудь 3-4 года назад тоже друг друга не забывали. Хотя они обе не хотят детей, и не понимают, ка ких вообще можно хотеть (родят только под сиьным напором партнера, либо для продолжения рода и долга перед природой после 40 лет, чтобы погулять всласть в молодом возрасте), наверное, это одна их немногих причин нашего малого общения.
Дальние родственники в последнее время выпали, подруга из роддома вообщ пропала, хотя мы с ней живем в 15-20 минутах езды друг от друга на общественном транспорте, на такси еще быстрее, и никак. Но тут палка о двух конца - у нее и у моего мужа одинаковые графики работы (ПН-ПТ), а в выходные ехать к ней с ним - толку нет, поговорить при мужьях не удастся, а за срок, близкий к годичному, событий у нее и у меня накопилось достаточно, чтобы беседовать не час, не два и не три подряд. :rus-rul:
Иногда вообще хочется создать колпак тишины (как в каком-то дурацком шпионско-комедийном сериале), чтобы опустил его и ничего не отвлекало...



2 комментария


Рекомендуемые комментарии

думаю что в "нашем возрасте"... уже редко бывают вот прямо лучшие подружки...
есть друзья и знакомые... с которыми общаешься в силу возможностей и обстоятельств...

у меня на данный момент вообще всё общение сводится к телефону и интернэту...

все други и подруги както разбежались... у когото мужья и нам не ловко общаться либо из за того что у меня с этими мужьями отношения аховые... либо потому что "подруги" видят во мне опасность... незамужняя не может типа быть другом семьи...

а те с кем общалась бы с превиликим удовольствием живут далеко... частично даже в других странах...

единственная отдушина это сеструха... она мне двоюродная но ближе родной матери с братом вместе взятыми...вот только с её работой времени на общение остаётся мало... опятьже всё сводится к телефонным разговорам по вечерам... хоть и живём буквально по соседству...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

МечтуИщуЯ*
Согласна. А насчет того, что замужние видят в тебе опасность - у меня есть такая, хоть я замужем, но она своего мужа ревнует к каждой особи женского пола, в том числе ко мне. Как-то получалось, что мы с ним три дня подряд встречались (живем в одном районе, ходим одними дорогами - он к метро - и я туда же, ну и т.д.), так она мне после этого "Да ты Лешке как вторая жена фактически", теперь я стараюсь в лешкину сторону лишний раз не смотреть и ничего не говорить, от греха подальше... Вот я, например, если муж мой на каком-то сборище с кем-то танцует, допустим - флаг в руки, лишь бы меня плясать не заставлял :D Немного здорового пофигизма не помешает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×