Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 215

Ну-ка, Ышка, где твой нос...

Ышка**

78 просмотров

... рецензия, рецензия. На парфюм. С преамбулой.

Ышкин нос - вещь уникальная. На запахи я не то чтобы слабослышащая - я глухая, как пень. Единственное состояние, в котором я способна все нюхать на уровне, это беременность, но я в нем сейчас не пребываю. Да, коли Ыша беременна, пусть оно и временно, но любой даже самый приятный аромат превращается для меня в кошмар, выпячиваясь самыми неприятными нотами. Вот такой он, Ышин нос, да.

Сегодня зашла в Один Ышный Парфюмерный Магазин. Совершенно не за тем. И вдруг мне пихают в нос бумажку с ароматом - вот новинка, Ланком, "La vie est belle" - жизнь прекрасна.

Нюхнула Ыша... Первая мысль: а жизнь и правда прекрасна! Вторая: ХОЧУУУУУ!!! Третья: не, вроде у меня похожие были... Четвертая: но это новинка - значит прямтаких не было, см. позицию вторую! Конечно, я его купила.

Пока вела вечернюю пару, пока ехала домой, пока смотрела конец первой серии футбола - чесала репу, что таки на что похоже. Дежа вю, точнее уже нюхала, было это, это было... - вот так зудело у меня в башке. И вдруг осенило: да это же Flowerbomb от Виктора и Рольфа, моя любовь на долгие годы!!!

Лезу в гугл - точно! Мудрые парфманьяки мне еще и третий аналог подсказали - Jimmy Choo, надо зайти занюхать еще в один магазинчег! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ АРОМАТЫ!!!

Вот так Ышкин нос неожиданно дал верный ответ. Там, где от него не ждали подобного.



8 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Я глуше некуда, всегда завидовала тем кто аромату с лёгкостью название духов скажет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне они напоминают снятые и ланкомовские же Миракл фореве.
Но Миракл фореве поинтереснее будет и он у меня есть ,поэтому покупку Бэльки пока и не рассматриваю.Мне тоже нравятся такие сладкие ароматы с горчиной.И хотя ругают Бэльку за излишнюю сладость и конфетность,но я ее тестила вместе с Гипнозом от Ланком.Так вот именно Гипноз мне вынес мозг своей пронзительно-приторной ванилью,а Бэлька на его фоне совсем не казалась излишне сладкой,вела себя более-менее достойно.Не шедевр,но стойкий и шлейфовый аромат.На фоне безликих компотиков,которые сейчас выпускаются пачками-нормальный аромат.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
снятые и ланкомовские же Миракл фореве

 

*Ыша чешет репу* были-были... :) раз тогда взяла - значит тоже понравились!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

SvetikS**
NikOlgaAndrVane4ka**

Вот и я тоже... :)
Но тут сама себе поразилась - раз запомнила аромат, значит, и правда люблю :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
раз запомнила аромат, значит, и правда люблю

:D
сто лет ничего нового не нюхала.. У меня почему-то при входе в магазин с ароматами начинает голова болеть (раньше не было такого).. Теперь могу без проблем только эфирные масла нюхать.. :unsure:

Ксень, по конюшне нашей ничего не придумалось пока? :aiaiai:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
по конюшне нашей ничего не придумалось пока?

 

Ы, сейчас за выходные придумается, на этой неделе моя кафедра сдала большущий научный отчетище, мы им занимались... :rolleyes: прошу прощения за опоздание!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ы, сейчас за выходные придумается, на этой неделе моя кафедра сдала большущий научный отчетище, мы им занимались...  прошу прощения за опоздание!

да ну ты что, какое прости!!! Я тебе очень признательна за то, что ты вообще взялась за это :friends::flowers:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×