Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 307

Продолжаем разговор.

Ышка**

99 просмотров

Что-то захотелось косметического поста.
В частности, давайте о лаках. Ышечка таки пала последним бастионом и наложила на свои чувствительные ноготки деятельного в хозяйстве человека шеллак. Белым человеком себя ощущаю, ы.
И давайте распробуем покраску шеллака... тьфу, лаки любого качества с уверенностью, что продержатся долго.
Хочу затестить марку A-England. Сайт для заказа, кому надо, дам в приват. Лаки на вид оооочень достойные. Но по ценам - смайл по вкусу, ИМХО дороговаты.
А пока Ышка гонялась по городу за дизайнерскими голографиками OPI, аналог выпустил наш Dance Legend. Пост Ани Гореловой: тыньц
А, да, и еще мысль в тетрадочку. Лак "песчаной" текстуры не ложится по шеллаку. Кто хочет и шеллак, и песок - прямо по шеллаку сначала надо нанести обычную базу для обычного лака.



7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

аналог выпустил наш Dance Legend

а как же твой любимый эль коразон?!:) т.к. я не слежу за новостями, не знаю кто из них раньше выпускает, но как по мне у них аналогичные линии лаков :yess: там тоже есть голография, только цена в разы отличается :rolleyes:
про шеллак ничего не скажу не сведуща, вижу на сп http://www.nogtiki.com/ru/shop/part/279/ отсюда заказывают там пару брендов вроде, но это именно дешевые аналоги :parrdon: ты мне как тогда рассказала минусы этого покрытия, так я и не стала углубляться :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
ты мне как тогда рассказала минусы этого покрытия, так я и не стала углубляться

 

Это так и есть :)
Тем временем у Эссенс и Red Carpet появились базы под шеллак, которые более щадяще снимаются с ногтей. Ура технологии, которая не стоИт на месте. Еще есть смысл посмотреть современные OPI (тоже аналог).

а как же твой любимый эль коразон?!:) т.к. я не слежу за новостями, не знаю кто из них раньше выпускает, но как по мне у них аналогичные линии лаков

 

Ыыы, тут свотчи нужны (вот от той же Гореловой Ани). Голография бывает тоже разная - у Коразона она с мелкими частицами, а у OPI и DL с крупными хлопьями. Эффект разный получается. Коразоновские голографики я покупала... ы, кстати, есть смысл их пересмотреть к НГ, может, что-то пойдет под платье на корпоратив.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ну не знаю вот еще раз посмотрела денс легенд, там даже у нее в разных цветах лаков разные частицы по моему и их плотность укладки, во всяком случае вот красный прям не такие плотные там частички... кстати у меня есть голограмма Евы вполне мне нравится, но у них именно мелкая, но я такую люблю, т.к. ее сниать легко, а вот в этих свотчах видно, что там прям блестки, поэтому думаю потом меня бы напрягала его стирать :yess: я даже модницу эль коразона не крашу, т.к. напрягает потом эти кружочки отшкрябывать! а ты песочные лаки брала? снимала уже, а то я из-за снятия как раз и не беру их - хотя у кого-то читала, что вполне легко снимается :yess:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Оксана^*

Ева шикарна во всех отношениях! У нее, помимо лаков, мега-ышная тушь для ресниц (все оттенки!), а также я нежно люблю пудру-теньки для нюдового мейка.

Я приноровилась снимать шеллак с фольгой, с глиттерами и песком поступаю аналогично. Из-за того, что база peel off (быстро сходящая), все отходит неплохо.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Я приноровилась снимать шеллак с фольгой, с глиттерами и песком поступаю аналогично.

какой-то особый способ?
Ева шикарна во всех отношениях! У нее, помимо лаков, мега-ышная тушь для ресниц

честно говоря я пока только лак пробовала и как-то дали тушь пробник, прям очень мне понравилась :yess: хочу в след. раз взять ее на пробу :D веришь вот как-то на нее не смотрела из-за такой цены низкой, но теперь присмотрюсь :morgalik:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
какой-то особый способ?

 

Берется жидкость для снятия лака. Ею мочатся ватки по количеству пальцев, которые надо стереть. Накладываются на ногти, с которых снимаем лак. Каждый ноготь оборачивается поверх ватки фольгой. И сидим 10 минут, видела, что некоторые мастерицы маникюра еще и греют обернутые ногти под обычной настольной лампой. Потом размягченный лак убираем палочкой и ватой.

Если снимаем шеллак - то пропитываем вату не обычной ждсл, а жидкостью именно для снятия шеллака.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

понятно в общем для меня это гемор, за такое количество времени я и так сниму :P спасибо буду иметь ввиду если что :morgalik:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×