Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 430

Косметический пост. А поговорим-ка про автозагар!

Ышка**

43 просмотра

Или таки да, отчего у месяца нет платья Ышка не загорает.
Сразу скажу - меланомы и прочая онкология тут ни при чем, ну в рамках среднестатистического риска. А вот корни татарской бабули и ее негативный опыт...
Я не верила, дурында молодая. Что способ свести веснушки - это загореть до угольного состояния. Бабушка в 16 лет так и сделала, оставшись в дальнейшем навсегда бледнолицей. 21-летняя Ышка думала, что у нее совсем "иная тема".
И загорела именно до бронзы на Кипре в июле (будьте любезны, диагнозы про себя, я все равно самая-самая). Просто потому, что хотела произвести фурор при выходе из отпуска на контрасте загорелой кожи и белого льняного костюма.
Произвела. Ровно один день.
Далее облезла, как змея, и БОЛЬШЕ НЕ ЗАГОРАЛА.
Ну как - конечно, коричневею. Но - не сильно. И НЕ ЛИЦОМ.
Лицо мое при любом солнце теперь останется в стиле "принцесса Диана в день свадьбы". Ну с поправкой на южных предков, конечно, не белое, но без загара и без румянца.
Выход? Автозагар и только он!
Далее на днях сюда же сложу:
- правила нанесения автозагара;
- бюджетные варианты автозагара, на которые наибольшее количество положительных отзывов;
- кое-какой личный Ышин опыт.
Продолжение следует, но не быстро!



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

удивительно, первый раз с таким сталкиваюсь... мы все (почти) смуглячки- загар прилипает... брат мой- он белокожий, сгорает сразу, а я в папу. и меня недавно на работе начальник внимательно так рассматривал, а потом спрашивает - ты куда ездила? ну я и ляпнула, что каждые выходные провожу в Эмиратах.... потом уточнила- в 50 км от города, на даче. (ну, просто увидела его вытянувшееся лицо, и пояснила... а то мало ли)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Юлианначка*
Неа, не было их у меня. Дык и цели, чтобы вся кожа слезла и под ней оказалась более белая и менее пигментированная - тоже не было :)

А, вру, девчонки, один ттт жестокий исторический пример знаю. Когда юная Эвита Перон кувырнула себе на лицо кастрюлю почти-кипятка и чуть не умерла, все думали, что она таки умрет или если чудом выживет - останется со страшным ожогом лица. Но она мало того что выжила - еще и стала белокожей, кожа обожженная сошла, а под ней белая...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×