Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    3 458

Пока в школу еще рано...

Ышка**

67 просмотров

... Ышка, лишний раз проверив, все ли у ребят готово к садикам, присела посмотреть Паралимпиаду. Спокойненько, с чашечкой чайку и бутербродегами с сыром решив расслабиться и посмотреть легкую атлетику (парадокс - не имею ни к бегу, ни к прыжкам никаких способностей, но смотреть обожаю).

И ТРИ ЧАСА кот рассказывал, как яйца в тайге зимой отморозил нас морочили трансляцией дзюдо, где у россиян не было особых шансов. Но - "начальнику что прикажет, показывай".

Я зла. В очередной раз меня попытались поставить на место. Я все учту.



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Я все учту.

звучит как угроза :D
у меня есть какой-то спортивный канал, который беспрерывно транслировал олимпиаду. Паралимпийских соревнований не видела на нем ни разу. Я в шоке от того, что в телевизоре почти отсутствуют эти игры.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
звучит как угроза

 

Угроза бывшему работодателю - уж я знаю после 4 лет работы юристом ТВ, как испортить им рейтинг...
Но угроза не удалась. Ибо у нас ТОЛЬКО ВГТРК уполномочена на трансляцию паралимпиады. И то поначалу объем трансляций был сильно сокращен, его расширили только после возмущения спортивных журналистов-газетчиков через центральные газеты ("Советский спорт").
Тем не менее - любят наверху дзюдо, значит все будем смотреть дзюдо. Легкая же атлетика в реале шла весь вечер, а на трансляцию оставили два последних часа - с 11 до часу ночи. Но Ыша высидела!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
у нас ТОЛЬКО ВГТРК уполномочена на трансляцию паралимпиады.

а у нас все российцские каналы поженили с белорусскими, так что и этой малости нет. А ведь это самое то средство пробудить в человеке лучшее, что в нем есть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×