Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    1 164

Записи этого блога

Маша Простокваша

Привет, мой первый блог. Раньше писали письма, теперь можно писать виртуально, в интернете, кто знает, что будет ещё лет через 200? Но, что не меняется с годами, это женщины. Все мы, наверное, остаёмся матерями или "кукушками" :soother: , верными жёнами или шлюхами :coctail: , хозяйственными или грязнулями :torrrrt:, опрятными или неряшливыми :pioner: , скучными или весёлыми :histeric: ... Вне зависимости от технического прогресса.
Так я к чему? Женская самоотверженность, если таковая, конечно, имеется, наверное, безгранична. А зачем же жить иначе? Мы, самые нежные, самые забавные, порой смешные, звонко смеющиеся и много плачущие, вечно мечтающие и с громадьём планов в голове - все мы хотим малыша. У кого-то это приходит раньше, у кого-то позже, у кого-то не приходит совсем, но, если уж пришло, значит жизнь действительно поменялась. И теперь на улицах ты смотришь на цвет колясок, считаешь их на тротуарах, специально проходишь мимо детской площадки, чтобы посмотреть на этих пузатых пупсов в разноцветных шапочках-штанишках, приобщаешься к всеобщему трёпу в ЖК :crank::D
Но кто знает, почему у одних всё получается сразу, как будто играючи, а у других иначе. Но я не променяю свою походную тропу ни на один египетский курорт, потому что она - действительно моя, и я люблю на ней каждую кочку.
Вот 8 апреля 2010 года прошла моя лапароскопическая цистэктомия, и я распрощалась, наконец, с ненавистной мне болячкой :super:. Швы уже перестали отблёскивать зелёнкой, можно спокойно тереться мочалкой и даже заниматься сексом :crank: к великой радости любимого мужа :happy: Можно даже принести небольшие сумки из магазина, те, что не больше 5 кг, и можно больше не задумывать о том, как ты встаёшь с кровати и как на неё ложишься :super: и ( о да!) можно спать на животе :allllkg: Вообщем, после операции, даже такой сравнительно несложной как лапара, начинаешь радоваться уж совсем простым на первый взгляд вещам, а это, согласитесь, прекрасно.
Примерно неделю назад сделали первый укол Люкрина из 3-х, которые назначили как послеоперационную войну с эндометриозом, если тот вдруг надумает вернуться. что ж... :voin: мы не сдадимся просто так!!!
Купила заранее "Ременс", сижу жду ужасных побочек, но всё отлично пока :superman: , разве что голова кружится и давление низковато - 91/70 :crank:
Что ж, у кого-то пупсов приносят аисты, а у кого-то чудесные хирурги и другие доктора больницы им. Семашко, куда я возвращаюсь, как домой, с улыбкой и слезами на глазах. Но кто сказал, что такой путь хуже? Дорогу осилит идущий. Ну или, наконец, можно и великом воспользоваться :pod-tches::histeric:

×