Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Svercha Блог

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотр
    1 841

Записи этого блога

Svercha*

30 недель.

ААААААААААААААААААА!!!!!Завтра моему пузику уже 30 недель,осталось каких-то два месяца!Сегодня почитала график отключения воды и растроилась,нас отключают с 29.06.10 по 12.07.10.А у меня ПДР-3 июля,выпишут на с маськой из роддома,а водички-то и нет,да и перед этим мне с пузом мытся будет проблематично.Завтра иду в консультацию,сегодня обнаружила,что я за неделю практически не набрала ни грамма,странно как-то даже.Посмотрим,что гиня скажет...Ещё вчера проводила ,так сказать, инвентаризацию приданного для нашей маськи,чет куча всего,а мне кажется что я какой-то хрени ненужной накупила.Ладно,успокаиваю себя тем,что и потом,после,родов можно что-то докупить,главное на выписку купить,ну на крайний случай, интернет-магазы есть.Воть.

Svercha*

Запись ни о чем. Просто решила написать о том, что я думаю: о мире, о политике, о войне, о том, что не абстрактно, а касается лично меня и моих близких.
Взрывы в метро.
Это страшно, это очень страшно. Страшно, что на месте погибших мог оказаться любой, что эти люди просто ехали по своим делам - на работу, учебу, и погибли… просто так. Они не виноваты в том, что правительство не смогло их защитить, обеспечить им безопасность. Они стали просто пешками в неумелой игре правительства. Погибло сорок человек…
Какой-то английский журналист написал, что не нужно объединять терроризм в мире и терроризм в России, что российские террористы борются за независимость Кавказа. Интересно, а за что воюют террористы в Америке и других странах?! ...Да и какая разница, ведь ни те, кто погиб в Америке 11 сентября, ни мои соотечественники в московской подземке не хотели умирать. И никто не гарантирует, что завтра на их месте не окажемся мы – такие же простые люди, живущие от зарплаты до зарплаты в спальных районах города, давящиеся утром в общественном транспорте, чтоб прокормить семью, исправно платящие налоги и слабо верящие в то, что они нужны своему государству…Такое ощущение, что Мир рушится прямо на глазах.

×