Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Пузька** Блог

  • записей
    5
  • комментариев
    7
  • просмотров
    2 208

Записи этого блога

Пузька***

Вот что...

Во-первых, я хотела посмотреть "Загадочную историю Бенджамина Баттона", но прочитав рассказ теперь практически совсем не хочу. Разве что на Бред Питта поглазеть. Какая-то совсем грустная история, а в наши нелегкие времена позитива хочется.
Во-вторых в выхи ходила на встречу выпускников, в этом году главный организатор (ша) в положении и ей лень, и мне было тоже лень. ПОэтому повстречались десятиром, но мы все видимся каждый год, особо новостей ни у кого нет, все в среднем нормально. пивка попили да и разошлись. Папа наш сидел с детками, отлично они время провели без меня.
В-третьих, благодара, aqurelle -Катюшке, зашла на сайт май херитадж, и там посмеялась на славу:
Я похожа на 86 % на Скарлет Йохансон и на других я тоже похожа, но почти никого не знаю (изображение прилагается). Но по другой своей фотке я, прикиньте, похожа на Венус Уильямс, я что чернокожая. Но это еще полбеды, я похожа на черного мужчину, мне кажется, это слишком. :confus::smexx:
i-55.jpg
На том же сайте можно посмотреть по фоткам на кого похожи дети, вот что вышло:
Это про Лешу:

 

i-53.jpg

 

Это про Надю:
i-54.jpg

Пузька***

Ночное

Наверное никто и не читает. А я все равно не могу писать тут обо всем, о чем мне думается, не знаю я и в юности не вела ни дневников ничего такого. В юности, пожалуй до фига каких-то тайн было, которые как-то хотелось упорядочить в голове с помощью листа бумаги, ан нет все в башке. А сейчас вроде и тайн нет никаких, а все равно не то что не хочу, а просто физически не могу написать о своем плохом настроении или переживании. И вроде импульсивности мне не отнять, и вроде все мои знакомые говорят, что я очень даже открытый чел. Так и предется ходить вещью в себе. Нет причины думать, что "мне как-то не так" и скоро придет февраль :). Нет просто вот такую закономерность про себя я решила тут записать. В будущем почитаю, наверное, посмеюсь. В принципе почти все темы мы обсуждаем в семье, но есть что-то что все равно остается внутри, так пусть там и остается....
Спич написан под прекрасную новую песню ДДТ, тут можно ее послушать. Ведь правда красивая?
А тут так поулыбаться - Камеди клаб форевер.... :)

Пузька***

обо все по-немногу.

Живу 2 недели в новой кв. Рада и писаю кипятком от счастья. Что одни и в большом пространстве. Правда все это омрачает кредит..... ;)
После 2,5 лет безинтернетности дома, обзавелась быстрой связью, да еще и wi-fi. Теперь наслаждаюсь. Надо еще комп прикупить, но пока с деньжищами проблемы.
А так утащила с работы ноут, и сидела полночи в пятницу смотрела онлайн начало 5-го сезона Лоста.
А еще перед НГ ходила на Стиляг - мне очень понравилось. Я прям фанатею. Теперь послушиваю иногда на работе музычку оттуда.
Обитаемый остров тоже не плох, хотя мальчик, конечно придурковатый. Книжку я эту не читала, пока думаю читать или нет.

 

На работе дел много, а работать лень.
Сына заболел.

Пузька***

Бредую

Сижу я на работе, и как-то работать неохота совсем. Надо столько всего делать, а мне хочется пивка ил глЮвайна попить на горном склоне, и чтобы солнышко светило, и лыжки стояли рядышком.

 

Я как самый тормоз подсела к 4-му сезону на LOST, теперь не фига не понимаю, но смотрю, наверное надо первые три сезона купить и позырить.
Денег ноль.
Зато в выходные будет окончательный переезд в наше новое гнездышко. Это очень дорогое,- в прямом смысле слова- но самое радостное событие за весь прошедший год. Все сделали красиво.

 

Вот хотела какую-нить жалкость и вредность написать,но видать это не в моем характере, позитива больше. Негатив не пройдет. :no:

Пузька***

Ну попробуем.

Я, конечно, типа не очень то веду даже и журнал, но попробовать-то хочется.
Думаю, если журналы пока есть, то там оставить про деток, а тут писать о всякой ерунде, если со временем журналов не станет, хотя я пока ничего об это не слышала, то поделаю здесь разделы, пока правда я не очень в курсе как это...
Пойду учиться.

×