Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Похудеть на 40 кг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#1 Mokko*

Отправлено 08 Август 2004 - 01:06

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Дневник моего совершенства

9 августа 2004 года.

С сегодняшнего дня я окончательно решила взяться за себя и худеть. Сбросить мне надо, не много, не мало, 40 кг. Мой нормальный вес – 55 кг. На данный момент он составляет 93,5 кг., а объёмы – 113-97-126 см. (грудь, «талия» и бёдра, соответственно). Когда я вышла замуж я начала принимать гормональный препарат «Диане35» для предохранения от беременности. Как меня уверяли – это самый низкодозированный препарат и не даёт побочных эффектов в виде повышения массы тела. Однако за полтора года я набрала 28 кг. Пыталась похудеть, но безуспешно. Во время беременности я набрала ещё 19 кг. Итого имею сейчас 93,5 кг.

Вот фотографии какая я сейчас:

Изображение

Изображение

А такой я была сразу после свадьбы:

Изображение

Изображение

Изображение


План похудения такой:

1. АНГЛИЙСКАЯ ДИЕТА
Нельзя пить: вино, пиво, лимонад и.т.д.
Нельзя есть: сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель макаронные изделия.
Обязательно: 2-3 поливитамина в день.
2 ГОЛОДНЫХ ДНЯ
За весь день 1-2 литра молока или кефира, 1 стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.
2 БЕЛКОВЫХ ДНЯ
8-9 час.: 1 стакан кофе с молоком, 1/2 чайной ложки слив. масла, 1/2 чайной ложки мёда, 1 кусок чёрного хлеба.
12-13 час.: 1 стакан мясного или рыбного бульона, 100 гр. отварного мяса или рыбы, 1 кусок чёрного хлеба.
16-17 час.: 1 стакан молока или чая, 1/2 чайной ложки мёда.
19-20 час.: 100 гр. отварного мяса или рыбы или 2 яйца и 50 гр. сыра, 1 стакан кефира и 1 кусок чёрного хлеба.
2 ОВОЩНЫХ ДНЯ
8-9 час.: 2 яблока или апельсина
12-13 час.: овощной суп без мяса и сметаны, винегрет без картошки или морковные котлеты или фаршированный морковью перец.
16-17 час.: 2 яблока или апельсина
19-20 час.: салат овощной (капуста, свекла, морковь), 1 кусок чёрного хлеба, 1 стакан чая, 1/2 чайной ложки мёда.

Начинаете диету с голодных дней, далее - белковые, далее - овощные, потом повторяете всё сначала, начиная с "голодных" дней.
Соблюдать диету строго 20 дней.
Диета переносится легко, потеря веса 12-15 кг в месяц.
После диеты можно есть всё, но умеренно, обязательно ежедневно есть творог.

Эту диету я позавчера нашла в Интернете. У меня уже довольно приличная коллекция различных диет и прочих методов похудания. Но больше 1-2 дней продержаться я не могу. Думаю, что эта диета будет приемлема в моём случае, потому что на вид она не такая уж голодная.

2. ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ:

Буду заниматься по кассете Синди Кроуфорд: «Новое измерение». Это три комплекса упражнений, специально разработанных для занятий после родов. Первые два комплекса являются восстановительными и направлены на повышение тонуса мышц после родов, гибкость и растяжки. Третий комплекс можно начинать через месяц после регулярных занятий по первому и второму комплексу, т.е., когда организм будет готов к таким нагрузкам.

  • 0

#2 Mokko*

Отправлено 08 Август 2004 - 01:10

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Здесь я каждый день буду писать о своих результатах (чтобы Вам не пришлось искать мои сообщения по всему дневнику).

10 августа 2004 года (92,6 кг.).

Итак, вчера был первый день диеты, т.е. первый «голодный» день. Ни кефир, ни молоко я не люблю, более того, от молочных продуктов меня тошнит в прямом смысле слова (это ещё с детства). Поэтому вместо молока и кефира я пью «Bio Vit» - «Neo». Там 60 ккал. в 100 мл., в бутылочке 850 мл. В первой половине дня было достаточно терпимо, но после 15.00 я стала чувствовать ужасный голод, слабость, сонливость. В 17.30 я не сдержалась и съела бутерброд с чёрным хлебом и вареной колбасой. И тем не менее результат налицо – похудела на 900 грамм.

11 августа 2004 года (91,9 кг.).

Вчера был ещё один «голодный» день. Пришлось ещё труднее, чем вчера. Голод одолевал с самого утра. Пила «Bio Vit» - «Neo» при каждом приступе голода, однако вечером снова не выдержала и попросила мужа купить небольшую дыню и нектарины (благо дело, что во фруктах мало калорий и для диеты они намного безопаснее, чем бутерброды). За весь вечер съела всю дыню и 3 или 4 нектарина. Кроме этого, кажется, начал работать «Bio Vit» - «Neo» и я, наконец-то, сходила в туалет, извините, за интимную подробность (с этим у меня всегда проблемы). Результат – минус 700 грамм.

12 августа 2004 года (91,0 кг.).

Вчера был первый мясной день. Сварила 400-500 грамм нежирной говядины. Варила без соли, только добавила разной зелени для вкуса. После двух предыдущих «голодных» дней этот день я перенесла очень легко. Есть не хотелось вообще. Только вместо полдника в виде чая и чайной ложки мёда я съела 1 нектарин. В остальном строго следую диете. Результат – минус 900 грамм.

13 августа 2004 года (91,2 кг.).
Странная вещь – я вчера точно соблюдала все предписания диеты, а в результате, не то, чтоб похудела, а набрала 200 грамм? :???:

14 августа 2004 года (91,2 кг.).
Вчера был первый овощной день. Точно соблюдала все предписания диеты, но стрелка весов по-прежнему стоит на месте, т.е. 91,2 кг. :???:

18 августа 2004 года (91,2 кг.).
Все эти дни у нас были сплошные праздники и пиршества: то шашлычки на даче, то день рожденья свекрови с изысканными жирненькими блюдами и тортиками и т.п. От диеты отступила, но на ночь старалась не наедаться. Начала принимать "Ксеникал", который остался с давних времён. Не проподать же добру :bkeh: Наверное, благодаря "Ксеникалу" я не поправилась за дни объедаловки. Вес сейчас 91,2 кг. как и был. Правда замучили побочные эффекты :???:

Сообщение отредактировал Mokko*: 18 Август 2004 - 13:09

  • 0

#3 ell

Отправлено 08 Август 2004 - 02:09

ell

    Свой человек

  • Пользователи
  • 102 сообщений
  • Город:Izrail Ramat Gan
привет :naiv: не растраивайся пожалуиста :super: лишний вес по любому можно сбросить просто длаы каждого организма свой подход нужен одним спорт помогает другим строгая диета - я после первых родов тоже очень сильно поправилась- на 20 кг естественно идти качаться не имело смисла жир в мышечную масу перегонять-- диеты перепробовалал какие угодно тоже ничего не помогало тогда решение пришло само собои как то -- я очень из -за етого переживалла и стала меньше есть - потом и вообше почти ничего не ела - делала себе дренажные массажи с гелем талых вод и с морскими водорослями, прыгалала на скакалке- издевалась над собой как могла, но к результату пришла толко через год. : :devaha: моя подруга пила морозник - чего вам не советую похудеть она так и не похудела а кучу болячек себе заработала... :dance: мне всетаки кажется что все должно быть в комплексе - правильное питание занятия спортом и конечно массажи - идеально еше и в бассеин походить и в парилочку.... :zvetprig: удачи все будет хорошо :ptrose:
  • 0

#4 Диaна***

Отправлено 08 Август 2004 - 02:45

Диaна***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 529 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:San Jose, CA, USA
Mokko*, а твое изображение почему-то не видно :unsure:

Я лет 5 назад поправилась на 20 кг :eek: При росте 166 весила 72 кг :confus: А потом, не соблюдая никаких диет похудела на столько же :D
По себе знаю, надо соблюдать главное правило - кушать в меру Уменьшить количество поедаемых продуктов в 2, или даже в 3 раза Вообще, говорят, что после еды должен ощущать чувство голода - т.е. поел чуточку и остановись. Надо в самой себе выработать силу воли. Вот основной принцип.
  • 0

#5 Shusha**

Отправлено 08 Август 2004 - 08:05

Shusha**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 505 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва,САО
Больше чем уверена,что Mokko не ест тоннами на ночь вареную колбасу,не заедает ее пирожными ,не пьет литрами газировку и сало не трескает. И диета соответственно ей не поможет,тк вес она набрала сначала после ОК,потом беременность+роды.В первую очередь ей нужен очень грамотный эндокринолог,который и займется ее гормонами,питанием,физ.нагрузкой. Я после первых родов поправилась на 22 кг,первый месяц совсем не ела,но не похудела,потом в течении полугода похудела на 12 кг и все . Пришла к своему изначальному весу 3 года назад,когда ребенку было почти 6 лет ,а потом опять забеременела :D ,поправилась на 13,5 кг,сейчас вешу 68, при росте 167(4 кг скинула благодаря Протасову),и чувствую что вес свой скину только по прошествии какого то времени,нужно только подождать. То что из за стола нужно выходить чуть чуть голодной знала давно,вот что удивительно ведь никогда я не возвращалась что бы доесть то что не доела,чувство голода ВСЕГДА проходит.Где то читала ,что это связано с поджелудочной,с оборотом глюкозы в организме :D ,после попадания еды в желудок сигнал идет в мозг -все,я наелся,нужно только буквально 5 минут подождать,но многие этого не делают,и соответственно нажираются от пуза.Я конечно не химик,как смогла объяснила ,не бейте если неудачно :devaha:
  • 0

#6 Mokko*

Отправлено 08 Август 2004 - 13:46

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Девочки, спасибо за советы Вчера нашла в Интернее диету 2долгоиграющую" с завтрашнего дня собираюсь на ней держаться. Сегодня будем продукты для неё закупать. Только что получила очередную порцию негатива от собственной мамы по поводу того, какая я стала жирная, что она со мной идти по улице стесняется и как это мой муж со мной ещё в ресторны ходит. Пожалела его, говорит, что все наверное пальцами показывают, а ему-то как стыдно, наверное. П...ц, просто, как мамочка настроение может "поднять" с утра пораньше" :uxaxa: :pcrying: :isterica:
  • 0

#7 Mokko*

Отправлено 08 Август 2004 - 13:54

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Mokko*, а твое изображение почему-то не видно :unsure:

Странно. Зайдите тогда в мой дневничок, там в конце первой и на второй страницах есть мои новые фотографии.
  • 0

#8 Mokko*

Отправлено 08 Август 2004 - 13:57

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

привет  не растраивайся пожалуиста  лишний вес по любому можно сбросить просто длаы каждого организма свой подход нужен одним спорт помогает другим строгая диета - я после первых родов тоже очень сильно поправилась- на 20 кг естественно идти качаться не имело смисла жир в мышечную масу перегонять-- диеты перепробовалал какие угодно тоже ничего не помогало тогда решение пришло само собои как то -- я очень из -за етого переживалла и стала меньше есть - потом и вообше почти ничего не ела - делала себе дренажные массажи с гелем талых вод и с морскими водорослями, прыгалала на скакалке- издевалась над собой как могла, но к результату пришла толко через год. :  моя подруга пила морозник - чего вам не советую похудеть она так и не похудела а кучу болячек себе заработала...  мне всетаки кажется что все должно быть в комплексе - правильное питание занятия спортом и конечно массажи - идеально еше и в бассеин походить и в парилочку....  удачи все будет хорошо

Спасибо большое за советы :zdrya: Сейчас как никогда мне поддержка нужна, а не обвинения в том, чтоя такая жирная корова, как моя мама говорит. Я буду следовать Вашим советам. Действительно надо будет походить в бассейн, тем более, что плавать я люблю.
  • 0

#9 NL-star13

Отправлено 08 Август 2004 - 14:31

NL-star13

    Свой человек

  • Пользователи
  • 217 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
У меня подруга похудела на 25 кг за 7 месяцев, она просто взяла себя в руки и кушала гречку, квашенную капусту , пила кефир, ела яблоки, после 18.00 ни-ни и делала голодные дни, сейчас такая стройняха, при том, что она рожала
  • 0

#10 Tory

Отправлено 08 Август 2004 - 14:52

Tory

    Старожил

  • Пользователи
  • 558 сообщений
Мокко, Вам Шуша правильно сказала - первый шаг на пути к Вашему похудению - визит к эндокринологу. Одной диетой Вы многого не добьетесь, так как вес начали набирать после прием ОК. Удачи Вам
  • 0

#11 Рыжикова**

Отправлено 08 Август 2004 - 18:15

Рыжикова**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 483 сообщений
  • Город:Pacific Palisades, California, USA
Mokko, привет Главное не вгоняй себя в депрессию :smi6: Когда организм в депресси, он готовится к еще худшему и ни за что не хочет расставаться с накопленными запасами. <_< Моя мама очень верит в питание по группам крови, эта такая система питания, которая основана на том, что люди с разными группами крови по разному усваивают продукты. Что для одних диетический продукт, для других очень вредно. Сейчас можно много книжек об этой системе найте, почитай, хотя бы для интереса Я сама не сильна на разные диеты/системы, дисциплины не хватает, но оттуда я вынесла список того, чего мне лучше избегать. Больше всего меня в правоте этой системы убедило то, что одни из самых полезных для меня продуктов оказались как раз те, которые я обожаю, инжир и тыквенные семечки. Так совпало :o А мама моя этой системой себе шитовидку вылечила, она как бы вообще общеукрепляющая. Они с мужем по этой системе питаются, выглядят - заглядение Нас в теннис убегивают как младенцев. :smi1:
  • 0

#12 Барса**

Отправлено 08 Август 2004 - 19:54

Барса**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 460 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Филевский Парк
Mokko*, удачи :dance: я до беременности при росте 166 весила где-то 72 кг, забеременела - похудела до 66, сейчас у меня 70....чувствую, что после родов присоединюсь к дружной компании стройнеющих но за собой следить всегда приятно и самое главное - верить в себя УДАЧИ
  • 0

#13 Mokko*

Отправлено 09 Август 2004 - 11:26

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
ПОЛГОДА ПОСЛЕ РОДОВ:
КРИТИЧЕСКИЙ СРОК ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Повышение веса во время беременности и неснижение его после родов являются двумя важнейшими факторами долговременного, если не пожизненного последующего ожирения.

Американские ученые проанализировали данные 540 женщин за 10 лет. Результаты показывают, что, если за период беременности набрано более 13 кг и этот излишек не ликвидирован в первые 6 месяцев после родов, то долговременное ожирение может быть с большой долей вероятности спрогнозировано и на будущее.

Женщины, избавившиеся от лишнего веса, по прошествии 10 лет весили в среднем на 2,4 кг больше, чем в конце шестимесячного срока после родов. А женщины, не потерявшие набранного, через десять лет добавляли к своему излишку еще по 8,3 кг.

Исследование показало также, что у женщин, не отказавшихся от кормления грудью, а также у физически активных лишний вес был в среднем меньше.


Источники:

Brenda L. Rooney : Excess Pregnancy Weight Gain and
Long-Term Obesity: One Decade Later.
Obstetrics & Gynecology, 2002;100:245-252

foodnavigator.com

  • 0

#14 Верон**

Отправлено 09 Август 2004 - 11:26

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Начать действительно лучше с эндокринолога и сдать анализы на гормоны, если хочешь, я тут напишу ,какие нужны анализы.

Сообщение отредактировал Верон*: 09 Август 2004 - 11:32

  • 0

#15 Mokko*

Отправлено 09 Август 2004 - 11:28

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
9 августа 2004 года.

Итак, сегодня первый день диеты, т.е. первый «голодный» день. Ни кефир, ни молоко я не люблю, более того, от молочных продуктов меня тошнит в прямом смысле слова (это ещё с детства). Поэтому вместо молока и кефира я пью «Bio Vit» - «Neo». Там 60 ккал. в 100 мл., в бутылочке 850 мл. Пока довольно сытно, потому что он густой.

  • 0

#16 Mokko*

Отправлено 09 Август 2004 - 11:39

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Начать действительно лучше с эндокринолога и сдать анализы на гормоны, если хочешь, я тут напишу ,какие нужны анализы.

У эндокринолога я была и до и во время береенности. Анализы все сдавала.
  • 0

#17 Верон**

Отправлено 09 Август 2004 - 11:46

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская

У эндокринолога я была и до и во время береенности. Анализы все сдавала.

Что он сказал? сбои есть?
  • 0

#18 Mokko*

Отправлено 09 Август 2004 - 12:01

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Что он сказал? сбои есть?

Анализы все в норме. Немного увеличена была щитовидная железа, но врач сказал, что это во время беременности нормальное явления. Сказал повторить УЗИ через полгода после родов, снова сдать все те же анализы и прийти к нему на повторную консультацию.
  • 0

#19 Верон**

Отправлено 09 Август 2004 - 12:25

Верон**

    Массовик-затейник

  • Пользователи
  • 13 991 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. Пролетарская
Ну тогда только диета, хота после родов надо бы анализы повторить.
  • 0

#20 SHELL**

Отправлено 09 Август 2004 - 12:26

SHELL**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 156 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:ISRAEL
Диане 35 самые безвредные таблетки? :???: девочки, чем вас там кормят? :???: мне выписали Диане 35 в 1999 году, в армии (там эти таблетки бесплатно раздают, за другие нужно платить). как только я закончила армию, побежала к нормальному гинекологу :ukol: и она была в ужасе :bop: Диане 35 не выписывают в Европе уже лет 10. в этих таблетках гормонов на порядок больше, чем в любых других. я принимала Диане 35 пол года, набрала 30 кг :isterica: . после армии ходила к эндокринологу и диетологу. эндокринолог ничего умного не сказал, диетолог выдала мне диету- я столько и за неделю не съем, сколько она мне предлагала за день :fig: . следующими таблетками были yasmin, от них действительно не поправляются. гормонов в них очень мало.Мокко, ты умничка :super: . я с тобой. сейчас распечатаю твою диету и пойду закупать продукты :dance: :sischag: :zelschag: . Держись
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных