Еwa** 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Vikyss**, Да есть форум специЯльный с рецептами, а я так просто готовлю как будто на плите, все те же самые блюда, и борщ варю и плов и кашу, и икру кабачковую делала, и запеканки-бисквиты всякие пеку... и все всегда получалось, ни одного блюда пока еще не испортила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyss** 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Ой,девченки,здорово то каааааак!Осталось убедить мужа что эта весЧь мне просто необходима!!!!А по габаритам она как? Много места занимает? А то у мну кухня малогабаритная. Она примерно как пароварка по размерам,да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missouri 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Vikyss**, как большая кастрюля - 30 см в диаметре и так же в высоту - у меня на столе обеденном стоит и не мешается.Vikyss**, мой убедился, хотя противником был...после приготовления тушеной капусты (она у меня НИКОГДА не получалась) - он совсем переубедился...А еще ребенок сам готовит в ней - гречку с грибами, пельмени, пирог смотрел сегодня как делаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 missouri, А еще ребенок сам готовит в ней - гречку с грибами, пельмени, пирог смотрел сегодня как делаю.... Ага, мой тоже делал ризотто, как я описывала раньше, стакан сырого риса, пачку замороженных овощей + полпачки замороженных грибов, соль специи и все, можно еще сверху в пароварочку сосиски забросить. Рис заберет воду от овощей и грибов и получится все абалденно вкусно!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Vikyss**, Габаритные размеры (ВхДхШ): 27,6 х 27,4 х 26,7 см А по внутреннему виду очень похожа на фритюрницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missouri 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 нашла аж 4 минуса....1. много стали есть2. соответственно много тратим на продукты3. в мозгу прочно засела мысль - одной маловато...4. рушатся все стереотипы готовки - я при тушении и жарке все пытаюсь воды добавить и масла подлить... Делала бабу ягу (пирог) - дети сказали - шарлотку больше не делаем...Живот болит у всех (от переедания....) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Делала бабу ягу (пирог) - дети сказали - шарлотку больше не делаем...Живот болит у всех (от переедания....) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 missouri, Делала бабу ягу (пирог) - Я вот тоже её хочу - рекомендуешь?4. рушатся все стереотипы готовки - я при тушении и жарке все пытаюсь воды добавить и масла подлить... Ага, у меня тоже первое время рука тянулась то к бутылке с маслом, то к чайнику, щас уже все - привыкла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missouri 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 shatenka, ага, класс...я правда делала без корицы (у меня муж не очень хорошо к ней относится). Следующий раз вместо 2 ложек какао по рецепту - положила бы 3-3,5.....И яблоки там крупно написано порезать, я бы так, как на шарлотку резала...А в целом - в восторге и времени много не занимает.Где б только выделенную линию (желательно анлим и бесплатно) электричества заныкать...у меня только и работают по кругу комбайн - мультиварка-посудомойка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missouri 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 missouri, Где б только выделенную линию (желательно анлим и бесплатно) электричества заныкать...у меня только и работают по кругу комбайн - мультиварка-посудомойка... Я живу в военной гостинице, и тариф у нас один и зашкаленный , хоть включай, хоть не включай, все одно заплатишь, вот я и не экономлю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlike 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Ну вот, можете меня поздравить Не стали мы ждать заказа, взяли в Эльдорадо. Завтра позвоню и отменю заказ. Сейчас ждем тушеную картошку с грибами и нюхаем. Поставили на 1.5 часа, надеюсь этого хватит.Сразу возник вопрос:Как она относится к скачкам напряжения? А к вырубанию электричества посреди программы? А то у нас такое бывает иногда, может 1-2 раза в месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иола** 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Moonlike, Думаю, что 1,5 часа неправильно выбрали. Картошка будет вкусная, а грибы - резиновые. Для них это слишком много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlike 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Ну, мы грибы крупно порезали. Ничего, вполне приятно. Только воды надо было поменьше и соли побольше, но это дело опыта Попозже шарлотку попробуем Муж говорит, что грибы хорошо получились. Может, потому что он их крупно порезал? Кстати, мы из свежих грибов делали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlike 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Кстати, а вы масло используете обычное или рафинированое? А то я рафинированное не люблю, но обычное, наверное, будет запах оставлять, придется только маргарин использовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах