Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Свадьбы Знаменитых Людей -2 стр.5
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Тимофёнок
Судзиловская красотка!!!А ребеночек просто чудо.Муж не аллё pardon.gif
Зайка+ Мишка**
Цитата(Тимофёнок) *
А ребеночек просто чудо.Муж не аллё

ребнок кста на папика похож, те же близко посаженные глазки!
Azuzena*
Цитата(aqua*) *
Ну платья ладно сменить не проблема, а вот как она прическу меняла? то с челкой то без...

наверно, как у всех звездей свадьба была в несколько заходов, с теми, с этими...
Стори
да колготки у Судзиловской привлекли больше внимания чем сама невеста или хотя бы ее платье.
кстати мне показалось колготки у нее ваще какие то лечебные, типа от варикоза или что то типа того. может у нее проблемы с сосудами после родов dry.gif
Яся**
Судзиловская очень эффектная девушка, всегда ухоженная и обаятельная, со вкусом одетая, лучше смотрится в движении biggrin.gif (это я по поводу улыбки rolleyes.gif ). Не красавица, а умеет себя преподнести.
Платья все очень понравились особенно длинное, а колготки, мне кажется тон выбран не правильно, руки, плечи, голова более темные, а колготки белые, как у статуи, были бы потемнее не так в глаза бы бросались, а может вспышка от фотика, всю картину испортила.
Лариса*
112-летний дед женился на 17-летней

Счастливые молодожены
Житель Сомали Ахмед Мухаммед Дхор (Ahmed Muhamed Dhore) установил рекорд неравного брака - 95 лет разницы
Татьяна Безрукова — 30.10.2009 "КП"

Свадьба состоялась в минувший четверг в деревне Гурикиль (Guriceel) района Галгудуд (Galguduud) в центральной части Сомали. Поглазеть на, с позволения сказать, молодоженов пришли сотни людей.

Невеста Сафия Абдулле (Safiya Abdulle) - местная девушка, гурикильская. По словам Ахмеда, он давно на ней хотел жениться. И ждал пока подрастет. Подросла. И охотно приняла предложение вступить в брак. В семье невесты также подтверждают, что девушка рада выпавшему счастью.

Церемония рекордно неравного бракосочетания прошла в Галгудудском районе Сомали

- Я не принуждал ее, просто использовал весь свой жизненный опыт, чтобы доказать свою любовь, - пояснил рекордсмен.

Дхор давно уже не женился - целых 75 лет. Всего имел пять жен. Три из них уже умерли, двое - еще живы. Вместе они родили своему мужу 13 детей. Старшему - сыну - сейчас 80 лет. А если сосчитать еще и внуков и правнуков, то у жениха наберется 114 потомков.

Брак с рекордной разницей в возрасте в 95 лет не какой-нибудь фиктивный - самый настоящий. В ближайшее время молодожены планируют обзавестись общими детьми. Дхор уверен, что они обязательно появятся.

Возраст долгожителя, не смотря на очевидные сомнения, вроде бы честный. Корреспондент ВВС, который был на свадьбе клянется, что видел своего рода свидетельство о рождении Дхора. Этот документ датирован 1897 годом, когда, собственно, и родился жених. Изготовлен на козлиной шкуре, как тогда было принято в Сомали.

Еще про жениха известно, что в 40-е годы прошлого века он служил в британских колониальный войсках. Потом работал в сомалийской полиции.

Жених бодро выглядит для своих 112 лет. А невеста - просто милашка, пухленькая...

Кстати, куда большие сомнения - по поводу репродуктивных способностей сомалийского ветерана - не разделяют медики. По их наблюдениям, если мужчина не страдает серьезными недугами - вроде диабета или сердечно-сосудистых заболеваний- то он сохраняет потенцию до самой смерти. Конечно, не такую, как в молодости, но "остатков" (примерно одно сношение в неделю) хватает для размножения.
gera*
Цитата(Лариса*) *
112-летний дед женился на 17-летней

вау!!!!!!!!!!
ВересковыйМёд
апогей педофилии....ну да там оно традиционно ..... буэ...
Киска_Ириска
какая гадость
Lovea7
какой противный, беееее tongue5.gif . Жалко девушку, понимаю, если бы богатый был, а тут... 002.gif
Хвост***
Цитата(Lovea7 @ 2.11.2009, 22:34) *
какой противный, беееее tongue5.gif . Жалко девушку, понимаю, если бы богатый был, а тут... 002.gif

Да на фото разницы большой между дедушкой и девушкой не заметно)))))))
Лариса*
Подробности свадьбы Бориса Моисеева
11:08 / 03.11.2009

Борис Моисеев. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Певец Борис Моисеев рассказал о предстоящей свадьбе и о своей возлюбленной-американке.

На недавнем концерте в Симферополе Борис объявил, что надумал жениться. Моисеев долгие годы выступал в образе мужчины нетрадиционной ориентации, но жениться он решил не на мужчине, как Элтон Джон, а на женщине.

Многие восприняли эту неожиданную новость с удивлением: то ли это шутка, то ли очередной пиар-ход, но Борис развеял все сомнения: "А чему вы так удивляетесь-то? Тоже мне новость! Вы что, не знаете, что мы уже 15 лет с ней в гражданском браке живем! Да она от меня уже два аборта сделала!" – заявил артист в интервью "Московскому комсомольцу".

Моисеев сказал, что глобальных причин для внезапной женитьбы нет, просто он решил, что сейчас самое подходящее время. Узаконить отношения певец и его американская возлюбленная русского происхождения по имени Адель решили к Новому году.

Адель бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. Свадьба, по заявлению Бориса, обязательно состоится в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его будущей супруги. Никаких пышных торжеств не намечается, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что в загсе Моисеев ни разу не был, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей, но артист с ними не общается. "Не все знают, что у меня есть сын, - откровенничал Борис. - Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется".

И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети – частые гости в доме Моисеева. "Ко мне приезжает много детей, - говорит артист. - Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным".
Лариса*

"Бидвашники" Лева и Шура женились в один день

Лева и Ася наконец вступили в официальный брак (кадр из клипа группы Би-2 "Шамбала")
Супруга Шуры, Лиза, взяла себе фамилию мужа - "Би-2"
Елена ЛАПТЕВА — 01.11.2009 "КП"

В эту пятницу в рок-клубе B1 Maximum произошло весьма нестандартное для подобного заведения событие. Со сцены две невесты метали в толпу незамужним девушкам свадебные букеты. Напомним, что это такая традиция – кто поймает букет, та первой выйдет замуж в течение следующего года.

Счастливицы, которые занимались букетометанием, - Ася Штрайхер и Лиза Решетняк. За пару часов до концерта они стали законными женами соответственно Шуры и Левы Би-2. О чем Александр торжественно объявил со сцены, позвав девушек выйти к публике.

Зал в едином порыве закричал «Горько!», и музыканты заключили своих избранниц в объятия. Конечно же, после ухода со сцены барышень, в их честь прозвучала песня «Моя любовь». Само празднование состоится через несколько дней в Израиле.

С Лизой Решетняк Шура познакомился около года назад на Сицилии. Взаимная симпатия достаточно быстро переросла в настоящее чувство. Молодые люди решили не тянуть и узаконить отношения. Красотка при регистрации брака взяла себе фамилию мужа, который какое-то время назад официально поменял в паспорте свою фамилию на "Би-2".

Избранница Левы, Ася – бывший тур-менеджер группы «Мумий Тролль». Молодые люди постоянно пересекались на гастролях, пока не «разглядели» друг друга. У пары уже есть полуторагодовалый сын Авив, которого около года назад покрестили в Риге. Несмотря на то, что парочка вместе уже много лет, официально зарегистрировать брак они решили только сейчас – видимо, за компанию с Шурой и его девушкой.
Киска_Ириска
Фамилия "БИ-2" впечатляет lool.gif lool.gif lool.gif lool.gif
Лариса*
Лева и Шура из «Би-2» одновременно женились

Шура со своей избранницей Лизой Решетняк. Фото: woman-today.ru
Опубликовано 03 Ноября 2009г.
Юлия ЯКОВЛЕВА

В московском рок-клубе невесты метнули два букета

Музыканты группы «Би-2» решили одновременно жениться на своих девушках: в пятницу, 30 октября они торжественно сказали «да» и обменялись кольцами. Правда, церемонии бракосочетания музыкантов проходили в разных ЗАГСах Москвы. Расписавшись, Шура с женой Лизой Решетняк и Лева с супругой Асей Штрайхер отправились прямиком в клуб на выступление совместно с Симфоническим оркестром МВД России.
Перед концертом-презентацией нового альбома они представили публике со сцены своих новоявленных жен.
- Конечно, мы могли бы расписаться и друг с другом, но тогда это бы был брак по расчету! – признались артисты.
Под крики «Горько!» они поцеловались с избранницами, а затем девушки кинули в публику свадебные букеты. В честь возлюбленных музыканты исполнили песню «Моя любовь». Притом, во время ее исполнения Лева пригласил на танец арфистку из оркестра, но потом отпрянул от нее и сказал, что новый семейный статус не позволяет ему забываться. Известно, что потом празднование продолжится в Израиле, где молодые собираются сочетаться браком по еврейскому обычаю и намерены кутить напропалую.
Напомним, что с Лизой Шура встретился на Сицилии: музыкант признается, что это была любовь с первого взгляда. После свадьбы Лиза взяла фамилию мужа, которого по паспорту так теперь и зовут – Шура Би-2. Супругой Левы стала бывший тур-менеджер группы «Мумий Тролль», с которой он познакомился на гастролях. Несмотря на то, что Ася с Левой живут вместе уже пять лет и у них есть сын Авив, которому полтора года, до брака парочка созрела только сейчас.

Музыканты "Би-2" отпраздновали двойную свадьбу. Фото: rusradio.ru
Лариса*
Цитата(ВересковыйМёд @ 31.10.2009, 17:31) *
апогей педофилии....ну да там оно традиционно ..... буэ...

ну это еще не педофелия, все же 17 лет, взрослая почти

А вот у цыган там сколько хочешь:

11-летняя школьница родила на собственной свадьбе

Опубликовано 04 Ноября 2009г.
Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

Ее мужу светит 6 лет тюрьмы за совращение малолетки

Врачи одной из больниц болгарского городка Сливен были немало удивлены, когда к ним привезли необычную пациентку. В приемный покой ввели вот-вот готовую родить невесту, одетую в белое платье и сверкающую тиару. Однако их изумление вскоре сменилось шоком: оказалось, что роженице… всего 11-лет. Схватки у беременной Кордезы Желязковой начались по пути на собственную свадьбу. Услышав, что малолетней мамочке стало плохо, ее родственники-цыгане вместо церкви срочно помчались в ближайшую больницу. Роды прошли успешно, и уже через 20 минут девочка держала на руках свою новорожденную дочь.

- Я больше не буду играть в игрушки, ведь теперь у меня появилась такая куколка, - сообщила Кордеза журналистам News of the World, гордо показывая им малышку, которую она решила назвать Виолеттой. - Это такое странное ощущение - быть матерью и иметь ребенка. Я больше не вернусь в школу, ведь теперь у меня появились совсем другие заботы.

Кордеза говорит, что больше не вернется в школу - ведь теперь ей нужно заботиться о Виолетте. Фото: News of the World

Проведя вместе с дочкой ночь в госпитале, Кордеза на следующий день вновь поспешила в церковь, чтобы обвенчаться со своим женихом - 19-летним Желязко Димитровым. Родичи молодоженов отпраздновали пышную цыганскую свадьбу.

Девочка забеременела за две недели до того, как ей исполнилось 11 лет. Познакомилась парочка на детской площадке - парень защитил Кордезу от хулиганов, и после этого они начали встречаться. Желязко признается, что известие о беременности подруги стало для него полной неожиданностью, ведь их дочка была зачата всего через неделю после их первого свидания:

- Я сильно испугался. Мы как-то не планировали заниматься сексом и уж тем более заводить ребенка, хотя я влюбился в Кордезу, как только ее увидел. Я думал, что ей уже 15 лет. Она не сказала мне, что ей всего 11.

- Я боялась, что он не захочет встречаться с такой малолеткой, - добавляет Кордеза, - У нас не было занятий по половому воспитанию, и я не знаю, как забеременела. У меня прежде не было приятеля, и я никогда не слышал о презервативах. Я даже не знала, что беременна, пока моя бабушка не заметила, что я стала сильно полнеть. А я-то думала, что толстею из-за того, что ем много гамбургеров.

Родственники малолетней мамочки уже простили парню обиду - по их словам, у цыганок принято рано рожать. «Но я не хотела такой судьбы для моей Кордезы. Все-таки она еще слишком маленькая», - признается бабушка девочки. В отличие от семьи Кордезы закон не столь мягок: теперь новоиспеченному мужу светит шесть лет тюрьмы за совращение несовершеннолетней.
~Tiffany~*
Цитата(Лариса* @ 4.11.2009, 14:49) *
Борис развеял все сомнения: "А чему вы так удивляетесь-то? Тоже мне новость! Вы что, не знаете, что мы уже 15 лет с ней в гражданском браке живем! Да она от меня уже два аборта сделала!" – заявил артист

newconfus.gif
Тать***
свадебных нет но как информация потянет
Цитата
Вчера Александр Градский отметил 60-летний юбилей
Со своей четвертой женой, Мариной Коташенко, моделью из Украины.

и коллажик от Радуловой
Киска_Ириска
мда...
bubka**
Цитата
Вчера Александр Градский отметил 60-летний юбилей
Со своей четвертой женой, Мариной Коташенко, моделью из Украины.
bad.gif bad.gif thumbdown.gif
Azuzena*
Дааа, Градский ужас! Вот я только не понимаю, ему то это зачем, нашел бы себе женщину, ну красивую, ну помоложе, но не такую девочку, он же должен понимать, что он ей нах не нужен!
Хвост***
Цитата(Azuzena* @ 10.11.2009, 12:32) *
Дааа, Градский ужас! Вот я только не понимаю, ему то это зачем, нашел бы себе женщину, ну красивую, ну помоложе, но не такую девочку, он же должен понимать, что он ей нах не нужен!

Нужен наверно, раз замуж вышла, но явно не нахsmile.gif)))
А вообще bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
JOie*
Цитата(Azuzena*) *

да понимает он.... оба получают то что им надо...
Тать***
мне взгляд Градского на первой фотке нравится
biggrin.gif
ksu0504**
Цитата(Azuzena* @ 10.11.2009, 12:32) *
Дааа, Градский ужас!

+1
Lanina Happiness**
Цитата(Лариса*) *

брееед
Цитата(Лариса*) *
по паспорту так теперь и зовут – Шура Би-2

мда...
Цитата(Тать**) *
и коллажик от Радуловой

какой контраст cranky2.gif
Анюточка*
Цитата(Тать** @ 10.11.2009, 4:55) *
свадебных нет но как информация потянет

bad.gif bad.gif bad.gif

жуть..
слава**
Градский с женой, явно брак по-расчету.
Хотя думаю, девочке есть чему поучиться, он то мужик очень умный.
Касатка**
Цитата(Анюточка*) *
жуть..

Как она с ним спит то?! не тошнит?
Хвост***
Цитата(слава** @ 10.11.2009, 20:49) *
Градский с женой, явно брак по-расчету.
Хотя думаю, девочке есть чему поучиться, он то мужик очень умный.

Ну в институт бы поступила, там вообще профессоров хоть отбавляй))))) Спать-то с ним как? bad.gif Хотя может она его талантом слепо восхищается hysterical.gif
Лариса*
Свадьба Марка Оуэна
Пишет: Irchen
9 ноября 2009, 12:00

Марк Оуэн из Take That теперь официально женатый человек. 37-летний певец и его подруга Эмма Фергюсон вместе уже давно, у них есть трехлетний сын Элвуд Джек и годовалая дочка Уиллоу Роуз. В 2006-м парочка обручилась, и вот, наконец, дело дошло до похода к алтарю. Скромная церемония, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья молодоженов числом 50 человек, состоялась в воскресенье в Cawdor Church, что под Инвернессом, Шотландия. Затем новобрачные и их гости с чувством толком и расстановкой отпраздновали радостное событие в стенах Cawdor Castle - замка 14 века. Красота!

Поздравляем!

Источник: www.dailymail.co.uk
Фото: «Daily Mail»

Свадьба Марка Оуэна
9 ноября 2009, 12:00

Марк Оуэн из Take That теперь официально женатый человек. 37-летний певец и его подруга Эмма Фергюсон вместе уже давно, у них есть трехлетний сын Элвуд Джек и годовалая дочка Уиллоу Роуз. В 2006-м парочка обручилась, и вот, наконец, дело дошло до похода к алтарю. Скромная церемония, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья молодоженов числом 50 человек, состоялась в воскресенье в Cawdor Church, что под Инвернессом, Шотландия. Затем новобрачные и их гости с чувством толком и расстановкой отпраздновали радостное событие в стенах Cawdor Castle - замка 14 века. Красота!

Поздравляем!

Источник: www.dailymail.co.uk
Фото: «Daily Mail»
Лариса*
Рон Ливингстон женился
12 ноября 2009, 10:30

41-летний актер Рон Ливингстон, известный по роли Джека Бергера в сериале “Секс в большом городе“, а также по участию в картинах “Жена путешественника во времени” и “Адаптация” 2 ноября в Сан-Франциско женился на своей избраннице - актрисе Розмари ДеВитт. Рон и Розмари познакомились три с хвостиком года назад на съемках “Переговорщиков“, где у них были главные роли, и вскоре начали встречаться. И вот теперь они официально муж и жена!

Поздравляем!

Источник: www.people.com
Фото: «People»
Лапулька*
Свадьба по-итальянски

В минувшее воскресение состоялось венчание, а после - торжественное бракосочетание сына итальянского посла в России Араша Репак и его возлюбленной, Светланы Томашевой. "Сплетник" стал единственным интернет-изданием, которое пригласили на мероприятие, собравшее вместе московский бомонд, бизнес-элиту и представителей дипломатического корпуса Италии.

Как известно, итальянцы любят все яркое и торжественное. Именно таким стало венчание молодых в Храме Христа Спасителя, начавшееся в 15:00. Гости (среди которых было немало представителей политики, бизнеса и культуры) подходили со стороны пешеходного моста и занимали свои места в Храме. Невесту на венчание привез ее отец, в то время как отец жениха, посол Витторио Сурдо, остался в посольстве - нужно было проследить, чтобы к приезду новобрачных все было готово.
Само венчание продлилось недолго - чуть менее часа. Под молитвы святого отца и его помощников влюбленные обменялись клятвами и трижды приложились к общей чаше. Зрители обряда, среди которых были и официальные гости, и случайные посетители Храма, вторили молитвам священников и крестились за молодых.
Официальные" гости церемонии

По окончании церемонии на выходе из Храма Араша и Светлану уже поджидали замерзшие гости. Под предводительством Аркадия Новикова они осыпали молодых рисом и лепестками роз, после чего загрузились в машины и отправились в посольство - греться. Решив избежать пошлости и обвинений в дурновкусии, новобрачные отказались от ставших уже традиционными лимузинов и выбрали для праздника Maserati - роскошную классику итальянского автопрома.

В посольстве, расположенном в историческом особняке в одном из переулков недалеко от Арбата, уже все было готово к встрече молодых. Столы, драпированные белыми скатертями, украшали шикарные цветочные композиции из лилий и орхидей, официанты вносили последние штрихи в сервировку.

Еwa**
Мне показалось, или у невесты животик? rolleyes.gif
ana82**
Цитата(Еwa** @ 17.11.2009, 0:10) *
Мне показалось, или у невесты животик? rolleyes.gif

есть такое дело)
Бублик
Еwa**,

это не животик уже smile.gif а животище smile.gif
ВересковыйМёд
чего-то оба не фонтан)))

интересно, что венчались православно)
Alintroll**
Цитата(Тимофёнок) *
Судзиловская красотка!!!А ребеночек просто чудо.Муж не аллё

Зато какую свадебку отбабахал .......!!!!!!!!!!! cool.gif
Лариса*
Свадьба барабанщика Kings of Leon
17 ноября 2009, 13:00

”Этим утром я проснулся в постели с замужней женщиной. - В воскресенье написал в своем твиттере Нэйт Фоллоуилл, барабанщик Kings of Leon. - К счастью, эта женщина была моей!” Да-да, все правильно: в эти выходные Нэйт сочетался законным браком со своей избранницей - певицей Джесси Бэйлин. Церемония в пасторальном стиле прошла на ферме Wolf Den в Брентвуде, штат Теннесси. Присутствовали коллеги Нэйта по группе - они же его братья Калеб и Джаред, и кузен Мэттью, а также другие родственники и близкие друзья. Говорят, была и Скарлетт Йоханссон, которая училась вместе с невестой в колледже, но ее я на свадебных фотографиях не обнаружила - шифровалась, видимо, девушка.

фотки со свадьбы вот тут

Источник: justjared.buzznet.com
Фото: «JustJared»
Лапулька*
Джим Кэрри выдал дочку замуж

В прошедшие выходные Джиму Кэрри досталась очень важная и почетная роль: егодочь Джейн вышла замуж за своего избранника Алекса Сантану, и гордый отец вел невесту к алтарю:

“Прекрасный был день! Простой и милый. - Сказал актер в эксклюзивном заявлении People. - Желаю им всего, что способна подарить нам любовь”.

А в своем блоге на Twitter комик написал следующее:

“Моя Джейн теперь замужняя женщина. Пару дней назад она и мой новый зять Алекс поженились. Отличный день!”

И это еще не все: как мы уже писали, в марте следующего года у 22-летней Джейн родится первенец, и Джим, таким образом, станет дедушкой!

Источник: www.people.com

Лариса*
Цитата(Лариса* @ 19.11.2009, 13:39) *
17 ноября 2009, 13:00

”Этим утром я проснулся в постели с замужней женщиной. - В воскресенье написал в своем твиттере Нэйт Фоллоуилл, барабанщик Kings of Leon. - К счастью, эта женщина была моей!” Да-да, все правильно: в эти выходные Нэйт сочетался законным браком со своей избранницей - певицей Джесси Бэйлин. Церемония в пасторальном стиле прошла на ферме Wolf Den в Брентвуде, штат Теннесси. Присутствовали коллеги Нэйта по группе - они же его братья Калеб и Джаред, и кузен Мэттью, а также другие родственники и близкие друзья. Говорят, была и Скарлетт Йоханссон, которая училась вместе с невестой в колледже, но ее я на свадебных фотографиях не обнаружила - шифровалась, видимо, девушка.

фотки со свадьбы вот тут

Источник: justjared.buzznet.com
Фото: «JustJared»

Тимофёнок
Цитата(Alintroll* @ 17.11.2009, 12:44) *
Зато какую свадебку отбабахал .......!!!!!!!!!!! cool.gif

Дааааа,свадебка ого-го!!! smile.gif
Лариса*
Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева

"Крошка Боря" прощается со своим скандальным имиджем.
Фото: официальный сайт певца

"Дитя порока" прощается со своим скандальным имиджем
Раиса МУРАШКИНА — 21.11.2009 "КП"

Новость о том, что Борис Моисеев, который первым среди российских артистов заявил о свое нетрадиционной ориентации, решил жениться, похожа на добрую шутку. Или на умелый пиар.

Однако, пресс-служба артиста и сам Моисеев настаивают, что пиаром тут , как говорится, и не пахнет.

Источники, близкие к окружению артиста, уверяют, новость о свадьбе артиста с гражданкой США — это не пиар, а данность, к которой всем стоит отнестись серьезно. Но сам Борис на протяжении двух недель хранил полное молчание, успев ответить на несколько вопросов журналистов "Комсомольской правды".

Именно нашей газете Моисеев признался, что его будущую жену зовут Адель Михалюк.
И теперь после затишья в СМИ, относительно предстоящей свадьбы, Заслуженный артист России Борис Моисеев дал развернутое интервью журналу " TimeOut Москва".
Конечно, после прочтения этого интервью, вопросов меньше не осталось. Моисеев сумел сохранить интригу.

Но позиция артиста относительно молчания стала вполне понятной. Всё дело в том, что Борис Моисеев просто боится, что журналисты могут навредить его отношениям с гражданской женой.

"Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете?

Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?" — задается вопросом Борис Моисеев.

В ходе интервью, Моисеев так же рассказал, что знакомство состоялось 15 лет назад, в тот период, когда госпожа Адель Михалюк приехала в Россию налаживать свой бизнес.

"Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю", — пояснил Борис Моисеев.

Кстати, исходя из этого можно сделать вывод, что свидетелем Моисеева на свадьбе может стать Валентин Юдашкин — человек, благодаря которому и состоялось знакомство Моисеева и Михалюк.

По словам Бориса, его невеста при всем своем статусе очень скромная и без понтов. Поэтому и свадьба, которая состоится в наступающем 2010 году будет такой же — без пафоса и понтов.

"Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже не интересно…" — сказал Борис Михайлович Моисеев, завершив свое интервью.
Лапулька*
Свадьбе с Наоми больше ничего не мешает: Доронин развелся

Блоггер matilda рассказала, что свадьбе Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина больше ничего не мешает. Бизнесмен наконец-то развелся с супругой Екатериной, которая довольно долго не соглашалась на официальное расставание. Бумаги были подписаны в Лондоне - там Екатерина живет вместе с 13-летней дочкой.

Говорят, уже бывшая супруга Владислава не осталась обиженной хотя бы в материальном плане - она получила 10 миллионов долларов отступных. Хотя раньше госпожа Доронина говорила, что ни о каком разводе речи идти не может. Она заявляла:

Кэмпбелл ошибается, если думает, что Владислав достанется ей.

Ходят слухи, что теперь-то Наоми и Владислав по-настоящему счастливы. Источник в клубе World Class, здание которого принадлежит Доронину, рассказал:

Для Наоми это, видимо, стало отличным подарком. Она приходит к нам заниматься такая счастливая, какой мы ее еще не видели. Обычно она угрюмая и очень сосредоточенная.

Свадьба Кэмпбелл с русским олигархом может стать торжеством века. Источники, близкие к паре, утверждают, что, скорее всего, церемония состоится в Европе. Так будет удобно и британской подданной Наоми, и Владиславу, у которого есть еще и шведское гражданство.
..источник: Delfi.ru

Лариса*
05/12/09 12:00
Шура и Лева Би-2: Свадьба на двоих

Текст: Арина Яковлева

Музыканты популярной группы "Би-2" дружат с самого детства. Поэтому нет ничего удивительно в том, что и свадьбу они решили сыграть в один день. На необычную "двойную" церемонию в Израиле рокеры пригласили журнал Hello!.

Шура и Лиза

Лева и Ася

180 гостей, несколько десятков блюд в меню и самая настоящая сцена со звуковой и музыкальной аппаратурой - торжество удалось на славу. Да и как могло быть по-другому, когда сразу две пары обмениваются кольцами: Лева и Шура женились на своих любимых женщинах Асе и Лизе.

Ася (невеста Левы): Говорят, что браки заключаются на небесах. Но, наверное, дружба некоторых людей тоже зарождается где-то там, наверху, такая она крепкая. Шура с Левой как раз такой случай.Мы с Левой уже были вместе, а Шура все никак не мог найти свою половинку. Вот я и подумала: как только и у него все наладится, устроим двойную свадьбу!
Шура, что у вас с Лизой за любопытная история знакомства такая? Концерт, толпа, случайный взгляд...

Шура: Это было почти год назад в маленьком городке на Сицилии. Там была вечеринка - отмечали Новый год, и выступали несколько русских групп, в том числе и мы. На концерт пришли несколько тысяч человек - почти все население города. И вот, среди зрителей я увидел красавицу! Я увидел эти глаза! Причем в вертолетном шлеме!

Лиза: Вертолеты - мое самое большое хобби.

Шура: Вы думали, что Дед Мороз ездит на санях? Нет, он летает на вертолете Robinson.

Лева, теперь твоя очередь! Расскажи вашу с Асей историю.

Лева: Мы с группой ехали на поезде на "Новую волну" в Юрмале. Я сидел в вагоне-ресторане и там увидел Асю. Так что, можно сказать, что в этом поезде мы с ней и познакомились.

Ася: На самом деле до этого мы с Левой виделись раз 20 точно! Я тогда работала тур-менеджером группы "Мумий Тролль", и мы с ним постоянно пересекались. Но меня никак не привлекала ни эта группа, ни сам Лева - вообще никак! И вот этот взгляд в вагоне-ресторане... Он на меня смотрел пристально - смотрел минут пять, наверное, а потом вышел. И я почему-то подумала: "Если он сейчас вернется, то ко мне". Лева вернулся и действительно подошел ко мне. Вывел меня в тамбур прямо из вагона-ресторана, прижал к стенке и сказал: "Я тебя люблю, ты будешь моей женой".

И вы со своими любимыми никогда не ссоритесь, даже по мелочам?

Шура: Я так долго искал свою вторую половинку, что теперь очень ценю то, что имею. Мы с Лизой можем быть сколько угодно вместе и ни разу не поссориться! Мы отлично уживаемся!

То есть, чтобы обрести счастье в любви, вам совсем ничем не пришлось жертвовать?

Лева: На самом деле пришлось, конечно. Каждый год, когда заканчивается зима, мы приносим в жертву барана! Шучу, шучу, шучу!

фото: Любовь Шеметова/Hello!
kompany79
Цитата(Лапулька* @ 19.10.2009, 18:31) *
Ранетка" вышла замуж за своего продюсера
Гитаристка группы Наташа Щеглова наперекор папе и маме вышла замуж за 42-летнего продюсера Сергея Мильниченко

Я где то читала что она беременна.
Это так или утка ?
Свет Эоренделя**
Цитата(Лариса*) *

красивый торт
Тать***
типа Жёлтая пресса
Солист группы «Би2» Лева (он же Егор БОРТНИК) давно метался между двумя женщинами. Несколько месяцев назад выбор был сделан - покинув жену Иру, он ушел к тур-менеджеру группы «Мумий Тролль» Асе МЕЛЬНИК. Он и не подозревал, какой сюрприз его ждет.

Отношения у Иры и Левы поначалу складывались изумительные. Молодые люди вместе колесили по стране. Как-то ездили в Сибирь, жили в палатках, любовались Байкалом. После этого отдыха у них родился сын Федор - первый ребенок для Левы и второй для Иры. Через год, в августе 2003 года, они поженились, пишет "Э-Г". А потом поехали в свадебное путешествие в Чехию.

Лева писал тогда в своем интернет-дневнике:

- Вы бы знали, как мне сейчас хорошо! Мы с женой Иришкой по Праге гуляем. Сынишка остался с бабушками и дедушками в нашем подмосковном доме, который я построил. В нем мы, кстати, и свадьбу отпраздновали. Ничего посидели. Правда, гости удивлялись, думали, что мы с Ирой давно женаты.

С «разлучницей», хрупкой Асей Мельник, Лева познакомился на гастролях еще до брака с Ирой. После свадьбы он прекратил с ней все отношения. Но однажды случайно встретил девушку на концерте, и роман закрутился вновь. О его походах «налево» стало известно законной супруге. Ирина устроила скандал. Леве пришлось уйти на съемную квартиру в центре Москвы, где он и живет с тех пор с Асей.

- Ирину Лева очень любил, с удовольствием возился с ее ребенком от первого брака. Она самостоятельная, по-хорошему стервозная барышня. Никто не мог подумать, что Лева способен уйти от нее, - удивлялись друзья музыканта, когда узнали о случившемся.

Чтобы немного отвлечься от личных проблем, Ася и Лева поехали в Израиль, побывали на Мертвом море, завершив поездку в городе Ашдоде, где живут родители его коллеги по группе «Би-2» Шуры. Здесь-то и выяснилось, что Ася ждет ребенка. Не успел Лева обрадоваться, как новое известие сразило его наповал: экс-супруга Ирина тоже в положении! Слишком часто они мирились в постели...

Теперь Леве предстоит в два раза сильнее напрягаться на гастролях.
Нежная77
Свадьба Анрп Лорак шикарная.Мне о аткой даже не мечтать
gera*
Цитата(Тать**) *
десь-то и выяснилось, что Ася ждет ребенка. Не успел Лева обрадоваться, как новое известие сразило его наповал: экс-супруга Ирина тоже в положении! Слишком часто они мирились в постели...

пять баллов))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru